Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Urlaub
Ein mega klasse Hotel mit einer super netten Bedienung. Waren sehr zufrieden und komme gern wieder. Alle Daumen nach oben :)
Marijke(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Hier möchte ich nochmal hin!
Traumhafte Lage,das Hotel wie ein Hotel am Meer,sauber,gemütlich,lecker Essen,gutes Personal,der Garten wunderschön mit mehrere Strandkörbe
Kai(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nicht zu empfehlen
Lage zum Strand ist sehr gut. Frühstücksbuffet ist in Ordnung. Wir waren im Haus 2,das war das Allerletzte. Zimmer abgewöhnt,WLAN nicht vorhanden, keiner der sich dafür interessiert. Nie wieder.

Christa(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kleines, gemütliches Hotel mit perfekter Lage
Es war ein perfekter Urlaub. Das Hotel in bester Strandlage war sehr gut, das Frühstück überragend und super nettes Personal.
Uwe(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gutes Hotel
Sehr gutes hotel sehr gute Küche sowie sehr guter Service freundlich und nett Zimmer sehr gut kann ich nur weiterempfehlen
uwe(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Alles super
alles super sehr zufrieden super netter service leckere küche sehr erholsamer ort ich bin sehr zufrieden kann mann nur weiter empfehlen
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Herrlicher Urlaub - wir kommen gern wieder!
Gemütliches Hotel in Strandnähe mit schönem Gartenbereich, schmackhaftem Essen und optimalen Parkmöglichkeiten.
sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner und mückenreicher Urlaub
Service und Essen machen den Ulaub in dem etwas in die Jahre gekommenen Hotel zu einem angenehmen Aufenthalt. Wir erlebten sehr nettes und fachkundiges Personal, leckeres und abwechslungsreiches Essen morgens wie abends. Wer aber sehr, sehr viel Wert auf Sauberkeit im Zimmer und Badezimmer legt, sollte es sich überlegen....
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Heruntergekommenes, hellhöriges Hotel
Heruntergekommenen, hellhöriges Hotel. Der Chef ist nicht freundlich, geschweige denn, freut sich und begrüßt einen. Keine gute "familiäre" Atmosphäre!
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Schönes Hotel mit gute Preis - Leistungsverhältnis
Sehr schönes einfaches Hotel mit gutem Preis -Leistungsverhältnis. Super tolles Frühstück, sogar mit Lachs und frischem Obst. Das Personal ist super freundlich, die Zimmer sind frisch renoviert . Werde ganz bestimmt hier wieder meinen Urlaub verbringen