Katharina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Man sollte nicht zu viel erwarten!
Es stimmt das Hotel ist in die Jahre gekommen (DDR - Flair), aber es war ok, denn man verbringt ja nur die Nacht dort! Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hier stimmt das Preis/ Leistungsverhältnis
Ein kleines, einfaches Hotel mit super Lage. Die Mitarbeiter gaben sich alle Mühe es jedem Gast recht zu machen. Eine schmackhafte Küche sowie nette und zuvorkommende Bedienung stellten uns stets zufrieden. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig, da sie schon teilweise ziemlicher abgewohnt sind.
Caro (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ein gelungener Urlaub
Ein schönes, tierfreundliches Hotel in bester Strandlage. Daß die Zimmer schon etwas abgewohnt waren, störte uns nicht. Das Essen war lecker und die Bedienung sehr freundlich. Wir werden dieses Hotel gern wieder besuchen

Inge(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nie wieder dieses Hotel !
Nie wieder! Nicht nur das Zimmer abgewöhnt und schmuddelig. Überall viele Spinnenweben, an den Wänden und Gardinen zerquetschte Insekten. Auf dem Zimmer, wahrscheinlich von Hunden abgekaute Schubladengriffe, röstige Heizung, verschimmelter Duschkopf, teilweise fehlende Fußleisten usw.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder
immer wieder eine Kurzreise wert. Hier geht es nicht darum gesehen zu werden, sondern auszuruhen,Kraft zu tanken und Neues auf der Insel kennen zulernen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Wir waren auf der Durchreise und hatten 3 Tage im Strandhotel Lobbe gebucht. Es waren 3 wunderschöne, entspannte Tage. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und waren sehr zufrieden mit der Freundlichkeit des Personals. Die Speisen waren reichlich und schmackhaft, die Restaurantangestellten waren flink und sehr zuvorkommend.
Ines(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hotel mit super Lage und sehr netten Personal
Immer gerne wieder , waren sehr zufrieden. Empfehlen es gerne weiter. Werden dies Hotel gerne wieder bereisen. Waren sehr mit den Speisen und dem gastronomischen Service zufrieden.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Wir waren zufrieden und werden gerne wieder kommen
Wir verbrachten einen wunderschönen Urlaub, waren sehr zufrieden mit Hotel, Speisen & Getränken sowie der Freundlichkeit der Mitarbeiter des Strandhotels Lobbe.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir waren rundherum mit allem sehr zufrieden
Ein wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel mit einer super Strandlage, sowie guter Küche, zuvorkommenden Servicepersonal, verging leider viel zu schnell.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub im kommenden Jahr auf jeden Fall wieder
Ein gelungener Kurzurlaub im Strandhotel Lobbe . Wir wollten die Insel Rügen erkunden und waren positiv überrascht vom oben genanntem Hotel. Haben uns dort sehr wohl gefühlt. Werden unseren nächsten Urlaub gerne dort verbringen - dann allerdings länger als nur 3 Nächte. Kommen 2018 gerne wieder !