Christin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ein hübsches und kleines Landhotel zum Wohlfühlen
Ein gemütliches Hotel, in bester Lage, wenige Meter von den Dünen & Meer entfernt. Wir haben uns dort eine Woche lang, sehr wohlgefühlt.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nicht noch einmal
Strandhotel am Ende der Insel Rügen,einfaches und nicht sehr sauberes Hotel. Die öffentlichen Toiletten waren sehr schmutzig.Der Garten wahr sehr schön und man konnte bei schönem Wetter gemütlich verweilen
Diddi(61-65)Deutschland
Ein sehr schöner,angenehmer Aufenthalt
Es war alles super. Ein kleines, ruhiges Hotel in bester Lage mit super Küche und sehr freundlichen Bedienungspersonal im Restaurant. Das Frühstück‘s Buffet möchten war sehr sehr gut. Wir waren sehr zufrieden im Strandhotel Lobbe mit allem.

Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr angenehmer Urlaub, kommen gerne wieder
Spitzenmäßig ist die Lage des Hotels, nur wenige Meter vom Meer entfernt. Das Personal hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer waren sauber und zweckgemäß eingerichtet. Die gute Küche ist auch sehr empfehlenswert.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt
Ein kleines Strandhotel mit guter Küche und zuvorkommenden Personal in bester Lage, nur 80 Meter vom Strand entfernt !!
Vroni (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ein Urlaub wie man sich ihn nur wünschen kann.
Wir waren zum ersten Mal hier und haben uns bei altbewährter Gastlichkeit sowie Freundlichkeit, sehr wohl gefühlt. Auch unser Vierbeiner war herzlich willkommen.
Stefan(36-40)Deutschland
Ein gelungener herbstlicher Kurzurlaub
Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen. Service und Personal sehr kundenorientiert und freundlich. Super Frühstücksbüffet sowie leckeres und schmackhaftes Speiseangebot..
Doris(51-55)Deutschland
Jederzeit gerne wieder
Das Hotel hat eine super Lage. Service war sehr gut. Das Essen ebenso. Nette, freundliche Bedienung. Die Zimmer könnten modernisiert werden. Wir waren zufrieden und empfehlen es weiter.
Murkel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Dinieren in den Haus eher nicht
Wir waren im Juni 2017 mit einer größeren Gruppe > 15 P nach vorheriger Reservierung in diesem Haus Essen. Leider wurden wir sehr enttäuscht da es nicht nur sehr lange dauerte ca 60 min sondern auch teilweise ungenießbar war. Einige von uns habe das Essen zurückgehen lassen und das Haus verlassen. Andere haben sich z. b über den Steinbutt der mit Innereien gebraten war und auch sehr unvorteilhaft auf dem Teller geklatscht wurde erheblich beschwert.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Hotel in bester Strandlage
Waren auf der Durchreise und hatten das Hotel leider nur für 3 Nächte gebucht. Wären gerne noch länger dort geblieben, da es uns bestens gefallen hat. Ein tolles Frühstück, wo es an nichts fehlte. Das Abendessen ( Halbpension ) war sehr gut und auch die Restaurantangestellten machten einen super Job , wir wurden stets flink und freundlich bedient.