Hermine(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolle Lage, top Service, sehr bemüht
Tolle Lage direkt am See. Das Service war top, sehr bemüht und das Personal super hilfsbereit. Wir haben uns u.a. nach Ivents und Sportangeboten in der unmittelbaren Umgebung erkundigt und wurden auf sehr tolle Angebote hingewiesen! Wirklich sehr empfehlenswert!
Andrea (56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
100 Prozent weiterempfehlung
Ich habe eine Woche im hotel kärntnerhof verbracht und war restlos begeistert. Die einmalige Lage, traumhaftes essen und ein unglaublich freundliches geduldiges Personal. Ich komme im September wieder.
Sissy (61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ausgezeichnete Lage, tolles Essen auf Seeterrasse
Verträumtes Hotel, Geheimtipp für Ruhesuhende. Direkter Seezugang und privater Badestrand, gutes Essen, und überaus zuvorkommende Mitarbeiter.

Denise(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr zufrieden, wir kommen gerne wieder
Ein sehr nettes und gemütliches Hotel. Speziell die tolle Aussicht vom Zimmer und Restaurant auf das Wasser und der direkte Strandzugang sind perfekt. Der Service war sehr freundlich und aufmerksam.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Entspanntes Wochenende am See mit super Lage!
Superlage direkt am See. Traditionelles Haus im klassischen Wörtherseestil. Sehr nettes junges Team, zuvorkommend und freundlich. Ein entspanntes Wochenende am See? Genau das Richtige! Unter dem alten Kastanienbaum die Seele baumeln lassen! Herrlich!
Iris(19-25)Österreich
Essen, Trinken, See
Zugang direkt zum Wörthersee, ideal zum Entspannen und Abschalten! Auch das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, es wirkt sehr familiär.
Patrizia(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Der perfekte Urlaub!
Perfekte Lage, spitzen Service, sehr schönes Hotel- wir hatten ein wunderbares verlängertes Wochenende am See! Wir kommen sehr gerne wieder :)
Karl-Heinz(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Lage mit sehr schöner Badewiese am See
Sehr nette und familiäre Atmosphäre in einem schönen Hotelzimmer in ausgezeichneter Lage mit besonders schöner Badewiese direkt am Wörthersee. Das Personal und der Hoteldirektor ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit.Das Essen hat gute Qualität und ist ausreichend. Zentrale Lage in Pörtschach.
Ralf(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Fest am Wörtersee
Tollste Lage, Liebes Service, Ruhe und Entspannung. Wir hoffen, dass der Besitzer anständig in dir Renovierung des Hauses investiert!
Albert(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Herrliche Lage am Ufer des Wörthersees
Verbrachten dort ein wunderschönes Fest, wurden hervorragend bewirtet und konnten in einem neu adaptierten Zimmer wunderbar schlafen. Kommen bald wieder..