Tolle Lage direkt am See. Das Service war top, sehr bemüht und das Personal super hilfsbereit. Wir haben uns u.a. nach Ivents und Sportangeboten in der unmittelbaren Umgebung erkundigt und wurden auf sehr tolle Angebote hingewiesen! Wirklich sehr empfehlenswert!
Ich habe eine Woche im hotel kärntnerhof verbracht und war restlos begeistert. Die einmalige Lage, traumhaftes essen und ein unglaublich freundliches geduldiges Personal.
Ich komme im September wieder.
Ein sehr nettes und gemütliches Hotel. Speziell die tolle Aussicht vom Zimmer und Restaurant auf das Wasser und der direkte Strandzugang sind perfekt. Der Service war sehr freundlich und aufmerksam.
Superlage direkt am See. Traditionelles Haus im klassischen Wörtherseestil. Sehr nettes junges Team, zuvorkommend und freundlich. Ein entspanntes Wochenende am See? Genau das Richtige! Unter dem
alten Kastanienbaum die Seele baumeln lassen! Herrlich!
Sehr nette und familiäre Atmosphäre in einem schönen Hotelzimmer in ausgezeichneter Lage mit besonders schöner Badewiese direkt am Wörthersee. Das Personal und der Hoteldirektor ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit.Das Essen hat gute Qualität und ist ausreichend. Zentrale Lage in Pörtschach.
Verbrachten dort ein wunderschönes Fest, wurden hervorragend bewirtet und konnten in einem neu adaptierten Zimmer wunderbar schlafen. Kommen bald wieder..