Ausgezeichnete Lage. Wir waren zum 2. mal dort - ideal für Wellnessurlaub mit 4000 qm großem Wellnessbereich! Diesmal aber eine unerfreuliche Neuerung: man bekommt 1 Paket mit 2 Handtüchern für den Saunabereich - mehr nicht. Taschen oder Beutel dürfen nicht mit in den Ruheraum genommen werden. Alles, was man braucht, muss man in der Hand halten oder in den Bademantel stopfen....
Wir sind schon viel gereist, aber dieses Hotel entspricht unseren Wünschen auf allen Ebenen.
Wenn wir könnten, würden wir dem Strandhotel Georgshöhe 10 Sonnen geben.
Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand und habe mich sofort wohl gefühlt. Aber ich habe dort auch schon mehrmals Urlaub gemacht und kannte mich bereits aus. Die Lage, der Wellness und Fitness Bereich, sind auf Norderney unschlagbar.
Mehr als 3 Sterne kann dieses Hotel nicht erhalten im Vergleich zu anderen besuchten Hotels an Nord|Ostsee. Es fängt am Eingangsbereich an und endet im Spa. Es ist kein Wohlfühlhotel, nur Wirtschaftlichkeit überwiegt. Das Personal gibt sich Mühe. Dieses Hotel hat Null Flair, allein die Lage ist positiv. Alles müsste renoviert und hinterfragt und modernisiert werden. Wir werden dort nie wieder buchen.
Nach dem Preis hatten wir uns ein Top-Hotel vorgestellt, wo es in keinem Punkt einen Mangel gibt, was aber leider nicht der Fall war, vergleichbar mit Objekten der gleichen Kategorie. Der Wellnessbereich war sehr gut, aber das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht.
Von 2007 bis 2016 waren wir Stammgäste und jedes Jahr 1 Mal Gast. Da die Sauberkeit in der Suite Prestige und im Restaurant (tote Fliegen auf der Fensterbank, die trotz Beschwerde nicht weggeputzt wurden) zu Wünschen übrig ließ, sind wir 2 Jahre nicht dort gewesen. Der Hotelier meinte damals, wir hätten die Putzfrauen nicht jeden Tag hereingelassen, was aber nicht stimmte. Er nannte damals z. B. einen Tag, an dem wir erst angereist waren.
Wir wollten es jetzt noch einmal ausprobieren, obwohl wir auch noch im…
Schönes Hotel, moderne Zimmer, gutes Frühstück, riesiger Saunabereich, Service könnte besser sein. Abendessen eher Durchschnitt. Die Lage des Hotels ist sehr gut, direkt am Strand und auch in die Stadt sind es nur wenige Minuten zu Fuß.
Wir waren bereits zum dritten Mal in der Georgshöhe und haben - wie immer - die Zeit dort sehr genossen. Von der ersten bis zur letzten Minute war einfach alles perfekt.