die Lage des Hotels ist erstklassik
die Zimmer werden auf den neusten Stand gebracht
die Zimmer sind sehr sauber
das Frühstück ist hervorrand und die Halbpension
ist sehr gut
Gepflegtes sauberes Hotel. Helles modernes Zimmer, sehr gute abwechslungsreiche Küche.
Wenn man ein sehr gutes Hotel, mit einer sehr guten Küche sucht, was auch bei schlechtem Wetter Abwechslung bietet, ist man hier sehr gut aufgehoben,
Super Hotel, direkt am Meer. Schön modernisiert und sehr gemütlich. Die Halbpension war super und der Service erste Klasse.
Auch bei Schitwetter sehr zu empfehlen, da genug alternativ- Möglichkeiten im Hotel angeboten werden. Preis- Leistung sehr angemessen.
Sehr schönes familiär geführtes Hotel in perfekter Lage. Auch beim 2 ten mal als wir hier waren, ist alles top gewesen.
Service erste Klasse und alles sauber und ordentlich. Sehr leckeres Essen und tolles Zimmer.
Immer wieder zu empfehlen, obwohl wir lieber länger geblieben wären. Nur arbeiten müssen wir ja auch noch!
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Ein perfekter Urlaub
Tolle Lage, traumhaftes Essen, großes Schwimmbad, tolle Freizeitangebote, nettes Personal und Hotelleitung.
Für Familie sehr geeignet.
Die Lage ist zentral ind das Hotel direkt am Strand.
Das Schwimmbad lässt keine Wünsche offen, genauso wie das abwechslungsreiche Essen.
Wir kommen sicher nächstes Jahr wieder!!
Wir im renovierungsstress und da haben wir uns gedacht...machen wir doch ein paar Wellnestage.
Auf Empfehlung eines Freundes ging es im Januar'09 nach Norderney, Hotel Georgshöhe!
Wunderschönes, liebevoll eingerichtete Hotel, das Essen war sehr lecker, die Zimmer gross und das Personal sehr freundlich sowie zuvorkommend.
Wir haben uns in ein paar Lampen im Wellnessbereich verguckt und danach prompt gekauft. Nun hängen die Lampen in unserem Haus und wir werden täglich an unseren sehr erholsamen Aufenthalt im…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Einmal und nie wieder
Das Haus, die Zimmer, der Wellness-Bereich, die Küche waren vom baulichen Zustand in Sachen Sauberkeit sehr gut. Auch die Lage ist sehr schön. Das Personal, der Service, blieben leider weit dahinter zurück. Im Gang der Sauna ist eine Videokamera installiert - ohne dass ein Hinweisschild darüber informiert. Abgesehen davon finde ich das Vorhandensein einer solchen Kamera in diesem Bereich bereits untragbar. Die Vergabe von Bademänteln und Handtüchern für die Sauna erfolgt mit speziellen Karten. Man muss sie…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Familienurlaub 2008, einfach super
Sehr persönliche Atmosphäre in einem so großen Hotel wie die Georgshöhe habe ich wirklich selten erlebt. Wir wurden vom Chef und seiner Frau begrüsst und durch das Hotel sowie durch denn spitzenmäßigen Wellnessbereich geführt. Super Zimmer und sehr Geschmackvolle Einrichtung im ganzen Haus mit einem giantischen Meerblick wenn man im Restaurant sitzt.!
Sehr gepflegts Hotel in bester Lage. Das Servicepersonal ist in allen Bereichen sehr kompetent, geschult, freundlich und immer sehr hilfsbereit. Ich habe mich immer wie zu Hause gefühlt. Ich bin sehr ungern allein, doch das Personal war immer zu einem netten Gespräch bereit. An der Bar war es richtig Klasse. Ich habe viele nette Menschen kennengelernt und ab ca 21. 00 Uhr ging die Post ab. -Die Musik wurde lauter und die Stimmung stieg. Ich freue mich jetzt schon auf meinen nächsten Aufenthalt im Strandhotel…
Nicht nur die Lage ist super, sondern auch die Ausstattung insgesamt (allerdings dürfte der Frühstücks-/Speiseraum etwas größer sein (dann ist die Platzsuche z.B. morgens nicht so ein Streß)
Ich fahre normalerweise immer im Oktober nach Norderney und habe von ca. 12 Jahren Aufenthalt vielleicht ein oder zwei teilweise verregnete Urlaube erlebt, wobei Regen an der See fast schon angenehm ist im Vergleich zum Gebirge. Die richtige Kleidung sollte dabei sein (oder auf der Insel kaufen, es gibt riesige…