Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Herbsturlaub in Strandlage
Sehr gutes Hotel in direkter Strandlage an der Promenade von Norderney. Das Hotel ist sehr gut für alle Arten von Urlaub geeignet, sowohl für Familienurlaube als auch für Wellness.
Leider haben wir von einem 4 Sterne Superior mehr erwartet.
Das Eintreffen hat uns bereits überrascht. Der erste Eindruck der Rezeption, ui doch etwas in die Jahre gekommen. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und konnten bereits um 10 Uhr einchecken und den Parkplatz nutzen. Das Zimmer war verständlicherweise noch nicht bezugsfertig. Die nette Dame vom Empfang notierte meine Handynummer und wollte sich melden sobald das Zimmer fertig ist. Das passierte auch 1,5 Std. später. Weltklasse.
Wir hatten Halbpension…
Wir waren zum 3. Mal Gast in der Georgshöhe und werden jetzt erst mal eine Pause einlegen.
Die Servicequalität durch das vorhandene Personal hat jede Menge Luft nach oben.
Auch wenn man gutes Personal sucht und es im Moment schwer zu bekommen ist, muss man ggf. auch die Auslastung des Hotels im Auge behalten.
Wir haben ab dem 2. Tag (wir waren 9 Tage im Hotel) auf die Mithilfe vom Service Personal am Tisch verzichtet.
Man ist gut beraten, wenn man nicht zu spät zum Frühstück erscheint und den Tisch als…
Ich bin schon öfter im Juli im Hotel Georgshöhe gewesen. Sehr schön und angenehm. Ich spürte in diesem Jahr: es ist alles anonymer geworden! Leben bedeutet auch Veränderung: der Raum des Frühstücksbüffet bedarf der Veränderung; ein schrecklicher Schlauchraum, der mich einengt! Keine Atmosphäre!!Für dieses Niveau des Hotels: da fühlen sich jüngere Menschen nicht mehr wohl. Es braucht eine Renovierung; sonst kommen nur noch ältere Menschen, die mir wichtig sind!!
Im nächsten Jahr brauche ich auch Veränderung, da…
Nie wieder, ein Stammgast ( Vier Personen plus 2 K
Das Personal i beim Frühstück versteht kein deutsch, das Hotel war nicht in der Lage das das Abendessen gemeinsam gegessen werden konnte ( ein Essen wurde immer später serviert ), die Besitzerin lief immer mit ihrem Schäferhund durch das Hotel, obwohl keine Tiere erlaubt sind ( sehr gut für Allergiker)
Schlechter Gastronomieservice, lange Wartezeiten, um ein Getränk zu bekommen (30-40Min.), schmutzige Weingläser. KEINE 4**** wert. Preisleistungsverhältnis stimmt einfach nicht.
Spitzen Hotel. Tolle Lage, schöne Zimmer. Unschlagbar das fantastische Frühstück. Wellness - und Fitnessbereich sucht seinesgleichen. Wir haben wieder gebucht.
Keine Atmosphäre, überteuert und wenig Service. Bis auf den Wellnessbereich können wir das Hotel nicht weiterempfehlen. Der Service war bemüht aber nicht in der Lage die Qualität, die man erwartet, umzusetzen. Das Essen der Halbpension war durchschnittlich, die Auswahl bescheiden. Wenn man Glück hat ist die Rezeptionskraft freundlich , vermittelt aber des Öfteren das Gefühl desinteressiert am Wohl des Gastes zu sein. Die ausländischen Mitarbeiter sind alle bemüht aber es fehlt an Wissen und Qualität.
Wir waren auf Empfehlung von Freunden hier und können deren Begeisterung teilen. Auch wir werden definitiv wiederkommen. Bereits beim Check-In wurden wir sehr herzlich empfangen. Das Zimmer - Doppelzimmer Supreme mit Meerblick - war genau wie beschrieben. Das Abendessen (3-Gänge-Menü) war sehr schmackhaft und der Service sehr höflich. Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Unser absolutes Highlight war der Spa-Bereich, den wir täglich aufgesucht haben. Auch die Anwendungen, die mein Mann und ich gebucht…