Hans Dieter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nur ein gutes Frühstück reicht nicht immer
Das Hotel liegt direkt am Strand und ca. 5 Minuten vom Stadtzentrum. Es sind Hunde erlaubt. Ein kleiner Nachteil ist , dass es zwar Getränke in den Zimmern gibt, jedoch keine eigene Bar und Restaurant vorhanden sind.
Franz Horst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kurzurlaub im Standhotel
Wir hatten uns entschlossen kurzfristig für ein verlängertes Wochenende nach Domburg zu fahren und im Strandhotel Duinheuvel ein exklusives großes Zimmer gebucht. Das Zimmer ca 40 qm mit großem Bad und Schlafzimmer erreichbar durch Treppe war geräumig und enthielt alles was benötigt wurde. Hotel direkt hinter der Düne. Frühstücksbuffet super und Service exzellent.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel in Strandnähe
Das Hotel liegt dicht am Strand und gleichzeitig nicht weit von der Innenstadt entfernt. Parken kann man in der hoteleigenen Tiefgarage.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wohlfühlen Hotel in Domburg
Das Hotel bietet einen erstklassigen Erholungsfaktor. Tolle Lage direkt hinter den Ruinen. Fantastisches Frühstück sowie sehr freundliches Personal.
Emmi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel, Strandnähe, Super Frühstück
Schönes gepflegtes Hotel. Tolles großes Familienzimmer. Super Frühstück mit frischem Obstsalat und frisch gepreßten Apfelsinen.:) Freundliches zuvorkommendes Personal. Alles sehr sauber. Tolle Betten. Immer wieder gerne. Wir durften sogar am Abreisetag noch duschen und uns umziehen; Spitze!!!Dankeschön
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Kurzurlaub in Domburg
Die Lage vom Hotel in unmittelbarer Nähe vom Strand und Zentrum sagte uns sehr zu. Das Zimmer war sauber und zweckmäßig. Das Bad war ansprechend eingerichtet. Die Freundlichkeit vom Personal war super. Besonders überzeugend fanden wir den Frühstücksraum sowie die Qualität und Umfang vom Frühstück. Das erstklassige Frühstück war wirklich 15 Euro pro Person wert.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel mit tollem Service,ferne wieder
Der Empfang im Hotel war sehr freundlich und persönlich. Wünsche wurden ohne Probleme entgegen genommen und versucht umzusetzen. Wir reisten mit Baby ( 8 Monate) und es war vom Babybett, Wasserkocher über Hochstuhl alles vorhanden.
Sascha-Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wohlfühlhotel in unmittelbarer Strandnähe.
Kompetentes Empfangspersonal... Saubere und moderne Zimmer... Ausreichendes Frühstücksbuffet, nette und schnelle Bedienung, 100 Schritte bis zum Traumstrand...
Beate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen sehr bald wieder!
Das Hotel liegt in unmittelbarer Strandnähe und bietet ein exzellentes Frühstück an. Das Personal ist sehr freundlich. Nur zu empfehlen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel, direkt an den Dünen.
Das Hotel liegt super nahe direkt an den Dünen, hat ein sehr gutes Frühstücksbüfett, leider keine Klimaanlagen in den Zimmern. Hatten das Pech das wir das Zimmer 127 bekommen haben, ist das verhältnismäßige Kleinste hat nur ein Fenster, aber halt wer zu letzt kommt muß sehen was übrigbeleibt. Kein Restaurant.