Bewertungen (1.433)

Astrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Verwöhnhotel
Wir kommen bereits seit Jahren und immer wieder sehr gerne ins Strandhotel Duhnen! Einfach alles ist First Class! Man muss das Frühstücksbuffet erlebt haben. Selbst die gekochten Eier lachen einen an! Man kommt sich vor wie im Schlaraffenland. Dieses Hotel kann man ohne Wenn und Aber ohne Bedenken weiterempfehlen! Das ganze Team des Strandhotels Duhnen gibt alles, um es Ihnen so schön wie nur eben möglich zu machen. Das ist ein grosses Lob wert.
Roland(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Hotel mit super Personal
Wir haben ein Wunderschönes Wochenende im Oktober im Strandhotel Duhnen verbracht. Das Personal war nicht aufdringlich aber immer hilfsbereit und angenehm. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und die Spa Bereich ausgiebig genutzt. Das Dreigang Menü am Abend war sehr lecker, allerdings waren die Vegetarischen Speisen nicht unbedingt sättigend. Danke für den schönen Aufenthalt in Duhnen.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gerne wieder !
Wie schon mehrfach erwähnt liegt das Hotel direkt am Strand, was wirklich super schön und praktisch ist (besonders wenn es zu Wolkenbrüchen kommt). Das Hotel ist geschmackvoll, aber für mich ist es ein bißchen viel "Gold", eingerichtet. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, ob an der Rezeption oder beim Frühstück ! Wir wohnten im Studio 20, was ich sehr empfehlen kann. Groß, sehr modern, tolles Bad, Ausblick seitlich zum Deich. Mein Sohn hatte ein EZ, was klein aber ausreichend für ihn war. Alles war…

Heike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Buchen Sie direkt im Hotel
Freundlicher Empfang, Frühstück, Wellness, Lage top, aber ein Hotel Manager, der seine Mitarbeiter vor Gästen zusammen staucht!
Maja(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
TOP Lage incl. Wellness
Perfekt! Vor allem dank der renovierten Zimmer! Sehr zeitgemäß! Reichhaltiges Frühstück, gehobene Küche. Service AAA+++
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
1. Kurzurlaub aber nicht der letzte
Wir wollte mal ein paar Tage ausspannen und sind nicht enttäuscht worden. Luxus ist manchmal sehr angenehm ;-) Wir werden nochmal buchen
Theodor(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Apüartment, dass allen Ansprüchen gerecht wird.Ein Enkel, der aus Hamburg zu Besuch war, wear begeistert
Maik(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Einfach mal entspannen.
Zimmer sehr schön. Hotel in sehr guter Lage zum Strand. Sehr freundliches Personal. Sehr schöner Wellnessbereich mit großem Pool.
AnitaDeutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Freundliches Hotel mit tollem Sportangebot
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr sauberes Hotel. Die sportliche Betätigung mit Trainerin Gisela Ufferfilge ist große klasse, sie geht sehr individuell auf ihre Schützlinge ein. Mit "Duhnen tut gut" macht man etwas für Körper und Geist, danach fühlt man sich wieder locker und entspannt.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumhafte Lage
Es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Das Personal ist stets freundlich (sogar beim Frühstück, was bei unseren bisherigen Aufenthalten nicht der Fall war). Es ist sehr, sehr sauber und der Wellnessbereich ist wunderschön. Ich kann nicht verstehen, weshalb manche in ihrer Bewertung den Pool als klein bezeichnen, das ist er ganz und gar nicht. Der ganze Poolbereich ist von der Größe her genau richtig und einfach ganz wunderbar.