Bewertungen (1.433)

Ludger(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Aktiv-Woche
Liebe Familie Kamp, wir haben uns in der Zeit unserer Aktiv-Woche "2. Frühlingserwachen", in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt. Das DZ Seeseite mit Balkon hatte uns von der Lage und Ausstattung gut gefallen. Leider waren wir nur zu zweit, meine Frau und ich mit unserer Trainerin Dipl. Bewegungstrainerin Frau Gisela Ufferfilge in der Aktiv-Woche. Aber Spass hatten wir trotzdem.
Bianca(56-60)Deutschland
Erholung pur
Es war ein sehr schönes Wochenende , Dank des zuvorkommenden Personals. Sehr gepflegtes Hotel. Leckeres Frühstück. Optimale zentrale und erste Strandlage.
M.F.(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Klasse Service, top Lage und nette Mitarbeiter
ein gemütliches und modernes Hotel für Jung & Alt mit einem tollen kostenlosen Sportangebot (incl. eines wirklich großen Pools) - direkt an der Nordsee

Wilfried(41-45)Deutschland
Ein Hotel zur weiterempfehlung
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel war für meine Frau und mich wunderschön, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen wieder!
Christian Eggers(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Erholung im Hohen Norden
Sehr gut. Zimmer, Service, Essen. Alles bestens. Jederzeit für Paare und Familien zu annähernd jederzeit Jahreszeit zu empfehlen.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
wunderbarer Blick auf die Nordsee
es handelt sich um ein sehr schönes Hotel mit unmittelbarer Lage zum Strand; das freundliche Personal und der moderne Wellness-Bereich runden den Aufenthalt ab
Achim(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Schönes WE im schönen Hotel,superschnelle Buchung ,gerne mal wieder. Auch unser Labbi hat sich wohl gefühlt,besonders auch im Kamps.
Gertrud(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Frühstück top, abends enttäuschend
Gut, mit Abstrichen für das Restaurant bei Speisen und Service. Schön gelegen, mit Blick auf die Nordsee. Opulentes Frühstück, gepflegtes Hallenbad, saubere Zimmer.
Michael(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswertes Hotel, sehr freundliches kompetentes Personal, tolle Aussicht, wir kommen jederzeit gerne wieder
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Tolles Hotel
Wunderschönes Hotel in allen Bereichen, das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend.Das Essen ist super lecker.