Bewertungen (1.433)

Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Top Wellness Angebot
Wunderbarer Wellness Relax Aufenthalt. Sehr schönes Zimmer, sehr freundliches Personal in allen Bereichen, beste Lage,
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolles Hotel :)
Insgesamt sehr gutes, sauberes Hotel, sehr sehr nettes Personal (ist besonders hervorzuheben) und sehr gutes Essen!
WalterDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel direkt an der Uferpromenade
Toller Kurzaufenthalt in einem direkt am Meer gelegenen Hotel mit allen Einrichtungen, die ein 4-Sterne-Hotel haben muss. Freundliche Bedienung . Grosse Zimmer. Das Meer ist aber nur bei Flutzeiten zu sehen . Ideal für Wattgänger. Gute Verbindungen nach Cuxhafen.

Henrike(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne.
Waren nun das vierte Mal im Hotel und sind nach wie vor begeistert. Personal und Inhaber sehr aufmerksam und freundlich.
Susann(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gerne mal wieder !
Wir hatten ein sehr schönes langes wellness Wochenende und haben uns sehr wohl gefühlt.Das Frühstück mit Blick aufs Meer war großartig. Wir kommen gerne mal wieder !
Edmund(61-65)Deutschland
Ein Kurzurlaub zum Entspannen
Wunderschöne Lage, direkt am Strand. Wir haben uns in der Suite sehr wohl gefühlt, Betten fantastisch,mit Blick auf den Strand, durch den elektrischen Kamin sehr stimmungsvoll, Sauna perfekt. Frühstücksraum bei voller Auslastung zu klein, Personal teilweise desinteressiert.., schade. Frühstücksangebot gut.
Caro(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Jederzeit wieder.
Das Hotel war für uns die perfekte Adresse für einen super entspannten und erholsamen Kurzurlaub. Wir haben uns rundum wohl gefühlt, den wunderschönen Wellnessbereich genutzt, täglich lecker gefrühstückt und die Umgebung bei strahlendem Sonnenschein kennengelernt.
Werner(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Angenehmer Kurzurlaub im Strandhotel Kamp
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Hervorzuheben ist die Sauberkeit im ganzen Hotel einschließlich SPA-Bereich. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war sehr angenehm. Das Frühstücksbuffett ließ keine Wünsche offen.
Ludger(56-60)Deutschland
Schönes Hotel in Strandnähe und zum Zentrum
Wir hatten eine 3 Nächte Aktiv-Woche "2. Frühlingserwachen" unter Leitung von Dipl. Bewegungstrainerin Frau Gisela U. direkt im Hotel gebucht. Wir bekamen für diesen Zeitraum ein sehr schönes Seeseitiges Zimmer. 1. Tag begann mit einem Vital-Drink und 1,5Std. Nordic Walking und Abends ein Wellness-Dinner 2. Tag Rücken-Wind und Endspannung per Pilates für de Rücken und PME nach Jacobsen 1,5Std. 3. Tag Nordic Walking durch die Duhner Küstenheide 2 Std. Es waren entspannende und Aktive Tage mit viel Freude.…
Sonja(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
sehr schönes Hotel, Zimmer, Restaurant sowie Spa Bereich einfach nur super, super Lage direkt an der Promenade aber ruhig schöne Aussicht