Bewertungen (1.433)

Gunnar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
perfekter Kurztripp
Wir hatten kurzfristig für zwei Tage über Himmelfahrt gebucht und alles (nicht nur das Wetter) war so schön, dass wir gleich für den Sommer wieder eine komplette Woche gebucht haben. Uns gefällt es im Strandhotel immer super gut. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich und insbesondere das Schwimmbad sind spitze. Die Lage ist ohnehin nicht zu toppen.
Mark(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Dieses Hotel ist hell und freundlich, super Lage
Super schöner SPA Bereich und das Frühstück war auch super lecker. Das gesamte Hotel bietet WLAN Empfang. Sehr zu empfehlen
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gerne wieder
Sehr gut ausgestattetes direkt am Meer gelegenes Hotel.Sehr schöner Spabereich und super Frühstück..

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder...
Waren das 2.Mal da und wieder begeistert.Tolles Hotel, sehr guter Service, schöner Wellnessbereich und ein wunderbarer Blick aufs Wattenmeer beim Frühstück. Wir kommen wieder
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Durchschnittlich Hotel
Das Zimmer zur Seit war leider viel zu laut. Um 6.00 Uhr war die Nacht vorbei - Lärm durch den Brötchenlieferanten. Nachts lief, sehr laut, eine Lüftung von gegenüber!! Mit einer Klimaanlage im Zimmer hätte man das Fenster schließen können-so leider nicht, zu warm.
roswitha(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
sommerurlaub
der gesamteindruck war gut, wir waren mit 3 personen und es wurde uns gesagt das das zimmer sehr klein ist, trotzdem waren wir , auch mit dem dazugestellten 3. bett , zufrieden. das frühstücksbufett war auch in ordnung, bis auf die brötchen, die waren etwas trocken.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Familienurlaub
Wir waren wieder sehr zufrieden und konnten die Zeit mit der gesamten Familie geniessen. Besonders hervorzuheben ist der Schwimmbad- und Wellnessbereich, die sehr schöne Aussicht, das geräumige Appartement und die hohe Kinderfreundlichkeit.
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Traumhafter Ausblick
Sehr erholsames Wochenende. Das Schwimmbad ,den Whirlpool und die Saunen wurden von uns täglich genutzt. Da wir tolles Wetter hatten, war es auf der Dachterrasse bei Sonnenschein wunderschön. Wir hatten ein Appartment mit direkter Seesicht.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nichts auszusetzen
Auch wenn ich nur 2 Tage zeit hätte würde sich der lange Anfahrtsweg lohnen, jeden Tag von früh bis spät zu genießen! Alle angesprochenen Gäste konnten dieser Aussage zustimmen. Bis bald in unserem lieblingshotel.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes Wellness-Hotel in Strandnähe
Sehr schönes Wellness-Hotel in dem man sich rundum wohlfühlen kann. Schön ist die Nähe zum Strand und der Strandpromenade. Auch die Möglichkeit der reinen Radwege ist positiv zu bewerten.