Bewertungen (1.433)

Johannes(66-70)Deutschland
Entspannung pur
Trotz des kurzen Urlaubs hat ihr Hotel einen bleibenden Eindruck bei mir und meiner Frau hinterlassen. Der Blick auf das Meer und das Essen, es war toll.
Sebastian(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gut geführtes Hotel u. Apartment
Wie immer war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit, denn wir waren im August 2016 bereits das zweite Mal in Ihrem Apartment-Haus. Es hat uns so gut gefallen,dass wir erneut für das kommende Jahr gebucht haben. Besonders gefallen hat uns in diesem Jahr ihr Restaurant, denn die Speisen u. Getränke waren vorzüglich. Dies gilt auch für den Service in Ihrem gesamten Haus.
Ute(51-55)Deutschland
Wellness pur
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Insbesondere die Aussicht vom Zimmer dirket auf das Watt. Sehr schönes gepflegtes Hotel, sehr guter Service, sehr leckeres Essen. Schöner Swimmingpool, tolles Zimmer.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein Hotel zum entspannen
Sehr gutes Essen (Halbpension) und freundliche Mitarbeiter sowie das Ambiente des Hotels haben eine bleibenden positiven Eindruck hinterlassen. Besonders hat uns der schöne Blick aus unserem Zimmer zum Wattenmeer gefallen und die durch ein Podest etwas erhöhte Position des Doppelbettes.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir fühlen uns wie zu Hause
Wir haben uns wieder mal in Ihrem Haus wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Das Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich und hilfsbereich.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfekter Erholungsurlaub
Wir sind schon mehrere Jahre Gäste Hotel Kamp/Strandhotel Duhnen und es ist immer wieder ein entspannendes schönes Erlebnis. Angefangen von dem netten freundlichen Personal in allen Bereichen des Hotels (Rezeption, Housekeeping, Frühstück, etc.) über den phantastischen Wellness-Bereich/Pool, diverse Events (Straßenfest, Liveband, etc.) bis hin zum Wattenmeer und der Region (Landschaft und das Wattenmeer). Selbst bei schlechtem Wetter kann man sich im Strandhotel Duhnen super erholen.
Mariom(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das richtige Hotel auswählen - von Anfang an!
Sehr freundlicher, kompetenter Empfang. Der Eingangsbereich ist hell freundlich und übersichtlich. Die Zimmer, das Bad und das gesamte Umfeld sind sehr sauber und angenehm eingerichtet. Frühstück, Restaurant, Störtebeker sehr ansprechend. Wohlfühlfaktor von Anfang an. Selbst hoteleigene Regenschirme und Ferngläser werden kostenlos zur Verfügung gestellt. Urlaub in diesem Hause immer gern wieder. Sehr empfehlenswert!
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
bestes Hotel für ein langes Wochenende an der See
Freundlicher Empfang, schönes Zimmer. Unsere Wünsche wurden gehört und berücksichtigt! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Marion(61-65)Deutschland
Schöne Appartements in bester Lage von Dunen
Wir waren bereits mehrmals in Aparthotel Kamp und waren wieder einmal sehr zufrieden. Die Wohnungen sind optimal eingerichtet mit allem was man benötigt.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erholung pur
Wir waren wieder begeistert von der Freundlichkeit, Sauberkeit und dem leckeren, vielfälltigem Frühstück im Hotel. Der Ausblick auf den Weltschifffahrtsweg und der Strandpromenade begleitet einen den Tag und die Nacht. Ein Highlight sind für uns die nächtlichen Vorbeifahrten der Kreuzfahrtschiffe. Der Wellnessbereich, mit Sauna und Schwimmbad begeistert uns immer wieder. Wir kommen auf jeden Fall wieder.