Bewertungen (1.433)

Franca(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Alles ok
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Die Einrichtung ist vielleicht eher als gediegen als modern zu beschreiben. Das Personal ist sehr hilfsbereit!
GiselaDeutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Muss ich nichtinmal besuchen
Dieses Mal - mein dritter Besuch - war enttäuschend. Angefangen beim Empfang, keine Hilfe beim Gepäck, Bedienung inm Restaurant: Diskussion ob Speisekarte oder nicht beim Begrüßungsmenü, einen "Katzentisch" (alleinreisende Frau), 45 Min. Wartezeit auf den Salat, plumpe Anrede beim Getränk "junge Frau",Aperitiv und Weisswein wurden gleichzeitig gebracht, habe das Essen dann abgebrochen, an beiden weiteren Abenden waren der Fisch sehr weich und das Gemüse hoffnungslos zerkocht. Beim Frühstück waren an 2 Morgenden…
Guenter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
sehr guter Aufenthalt
gut geführtes Hotel, Preis- Leistung ok, sehr gutes Frühstück, gute und zentrale Lage, Empfehlenswert für Geschäftsreisende und Urlauber

Wolfgang und Christine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gepflegtes Strandhotel
Das Hotel liegt direkt an der Promenade, nur durch den Deich vom Meer getrennt. Wir hatten eine Junior-Suite gemietet mit direktem Blick auf die Nordsee. Die Suite war sauber, das Personal war sehr nett und hiflsbereit.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub mit Wohlfühlambiente
Nachdem wir schon des öfteren Gast in diesem Hause waren, fühlen wir uns jedesmal wie wenn wir zu Hause ankommen würden.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Der optimale Kurzurlaub
Trotz eines lediglich kurzen Aufenthalts hat das hervorragende Hotel und das perfekte Personal dafür gesorgt, dass wir eine anhaltende und tiefe Entspannung mitnehmen dürfen. Vielen Dank dafür!
Iris (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Super Lage !
Hallo, ich komme seit vielen Jahren( über 10 Jahre) ins Strandhotel , oft über die Wiesbadener Bridge Schule und die letzten Jahre privat. Der Aufenthalt ist immer ein Erlebnis, das Essen ist hervorragend, nur hinsichtlich meines Zimmers möchte ich feststellen, dass der Heizkörper so ungeschickt zwischen zwei Gardinen angebracht ist, dass ich zwei Tage nach meiner Ankunft voll mit dem rechten Fuß gegen den Steg vom Heizkörper gestoßen bin, letztes Jahr habe ich mir im gleichen Zimmer das Schienbein…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Top-Adresse in Cuxhaven
Perfekter Kurzurlaub. Mitten in Duhnen gelegen, gemütliche Zimmer. Alles sehr sauber und traumhafter Wellnessbereich. Sehr hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter.
Gudrun (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super aber teuer !!
Super Hotel, unbedingt mit Blick auf's Meer mit Balkon, das ist gigantisch !! Etwas überkandidelt und auch teuer, was dazu passt . Die Zimmer sind super ebenso der Wellnessbereich !! Personal Top !!
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Toll geführtes Hotel in Strandlage
Wunderbar geführtes Hotel mit direkter Strandlage mit sehr gut ausgebildetem Personal! Perfekter Erholungsurlaub garantiert