Bewertungen (1.433)

Cornelia(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Hier kann man seinen Urlaub genießen
Im Bereich Hundefreundlichkeit wären Verbeserungen sehr wünschenswert. Wegen der Kürze dees Aufenthaltes kann ich zum Wellnessbereich nichts sagen. Wegen Hund werde ich in Zukunft eine andere Unterkunft suchen müssen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr freundliches Hotel und sehr gutes Essen
Der Ort ist für Hundeliebhaber nicht geeignet. Unfreundliches Personal am Strand und am Deich. Zum Wandern nach Döse - Alte Liebe - auf dem Deich ist zu empfehlen.
Rita(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ein Hotel für einen absolut entspannten Urlaub
Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen auf jeden Fall wieder! Dann ist es das zehnte Mal. Empfohlen haben wir das Hotel sowieso schon mehrfach.

Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Flucht vor Karneval
Wir fanden es schon mal prima, dass unserem Wunsch bei der Buchung nach einem ruhigen Zimmer in den oberen Etagen entsprochen wurde. Unser Aufenthalt war ein entspanntes verlängertes Wochenende.
Reinhard(61-65)Deutschland
Postitives Erlebnis
Die Lage ist gut, man merkt die gute Führung, die Parkmöglichkeiten sind sehr gut und die Sterne beim Dinner müssen noch erarbeitet werden.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolles Hotel
Wir kommen gern wieder und empfehlen Sie gerne weiter. Eine tolle Atmosphäre, gute Küche, saubere Zimmer und geschultes freundliches Personal.
Bärbel(56-60)Deutschland
Immer wieder Strandhotel Duhnen
Das Strandhotel Duhnen ist alleine durch seine Lage super. Wir kommen immer gerne wieder. Erholungsgarantie top !!!!
Eva(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Erholsam
Es war - wie immer - sehr schön im Hotel Kamp. Die neuen Appartements sind einfach top, sehr geschmackvoll und zweckmäßig eingerichtet.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Toller aufenthalt.
Sehr sauberes, in super Lage gelegenes Haus. Tolle Aussicht aus dem Appartement. Mitten im Geschehen, trotzdem sehr ruhig.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top Hotel
Die Zimmer und das Hotel waren sehr sauber und gut ausgestattet.Der Blick Meerseite bedeutete auch Meerseite. Das Personal aufmerksam und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet gut organisiert und reichhaltig an Angeboten.Alles in allem Wie beim letzten Mal ein toller Urlaub in einem schönen gemütlichen Hotel Wir kommen wieder