Bewertungen (1.433)

Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
schöner Urlaub
schöner Kurzurlaub am Meer, gepflegtes Haus, auch dem Hund gefiel es gut und er wurde gut und unkompliziert umsorgt. Obwohl wir dieses Mal nicht mit dem E-Fahrzeug vor Ort waren, haben wir mit großer Freude gesehen, dass sich auf dem Hotelgelände eine Tesla-Ladestation befindet.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Das ist Urlaub von Anfang bis Ende
Seit nun mehr 16 Jahren begeistert uns der Aufenthalt im Strandhotel Duhnen. Direkt am Strand, Blick auf die Nordsee und den Schiffahrtsweg. Ruhiges Hotel mit Ambiente. Wellnessbereich ein Traum.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder
Sehr gut die Apartments sind sehr schön gestaltet worden es fehlt uns nur ein Sessel im Wohnbereich und ein wäschediener im Schlafzimmer Auf dem Tablet sollten man die Telefonnummern der verschiedenen Bereiche des Hotels aufführen

Thomas(46-50)Deutschland
Hervorangendes Hotel
Hotel, als auch Apparthotel sind hervorragend. Sehr gute Lage. Freundliches Personal und sehr guter Service. Sehr gute Zimmerausstattung
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Unser schöner Entspannungsurlaub
Wir hatten einen tollen Urlaub für eine Woche, jeden Tag Schwimmbad und Wirlpool und Massagen hatten wir auch, einfach wunderbar.
Rudolf(71+)Deutschland
beste Lage und Qualität
Dieses Hotel kann ich jederzeit weiterempfehlen und werde mit Sicherheit bei nächster Gelegenheit wieder einen Kurzurlaub buchen.
Michael(61-65)Deutschland
Top Angebot in exzellenter Lage
Alles Gut. Von Unterkunft bis Personal war alles in Ordnung. Freundliches Personal, klasse moderne und neue Unterkunft.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr empfehlenswert
Das Strandhotel Duhnen war seinen Preis absolut wert! Die Mitarbeiter waren wirklich sehr dezent, aber unheimlich aufmerksam. Wir hatten zwei wunder-, wunderschöne Tage, obgleich das Wetter nicht mitgespielt hat-aber auch das wurde "entschädigt", da wir mit (seitlicher) Seesicht trotzdem einen wahnsinnigen Ausblick genossen haben.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Hotel mit klasse Leistung
Wir haben schon wieder gebucht für Herbst 2017 und freuen uns schon auf das schön Hotel mit fantastischer Aussicht. Vielen Dank an das hotel
Pam(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Eine Reise wert!
Wir hatten zwei wunderbare Tage im Strandhotel!!! Dies Hotel lässt keine Wünsche offen und wir werden sicherlich für einen längeren Aufenthalt wieder kommen. Erholung pur mit sehr freundlichem Personal, sauberen und großzügigen Zimmer (DZ perfekt/EZ etwas klein aber ausreichend) und leckerem Frühstück. Pool und Wellnessbereich top. Lage sehr zentral.