Bewertungen (1.433)

Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gute Erholung direkt am Watt
zur Erholung zum 3. mal im Hotel - diesmal Zimmer auf Seeseite gebucht. Daher auch Erholung auf Balkon gut möglich mit "Schiffe und Leute guggen" :-) auch bei regnerischem Wetter. Das Hoteleigene Schwimmbad ist mit ca. 15x7 m reecht groß und ebenfalls für "Schlechtwettertge" gut geeignet.
Hergen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Kurzurlaub
Wir haben ein verlängertes Wochenende im Strandhotel Duhnen verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Besonders zu empfehlen: Wattfahrt nach Neuwerk und der Spa-Bereich des Hotels!
Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Immer wieder erholsam
Ich war bereits zum 4. mal im Strandhotel - und bestimmt nicht das letzte mal. Diesmal hatte ich mehre Anwendungen im BelEtage - das nächste mal bestimmt auch wieder.

Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
vor 20 Jahren das erste Mal...
... und seitdem regelmäßig 1 - 2 mal im Jahr. Ob als Paar oder im "beste oder allerbeste Freundinnnen"- Arrangement, es ist immer wieder ein bisschen wie nach Hause kommen.
Jose Manuel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Tolles Hotel in direkter Strandlage
Direkt am Strand. Sehr sauber. Tolles Frühstücksbuffet. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Das Auto kann kostengünstig auf dem eigenen Parkplatz abgestellt werden. Mein Zimmer hatte leider kein Balkon.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
First Class Ambiente mit Herz
Top Lage. Super sauber, First class Ambiente, Sehr aufmerksames Personal, edle Bar, Sehr üppiges Frühstücksbuffet, herrlicher Blick und traumhaftes Schwimmbad. Immer wieder! !! Schöne Betten. Top Matratzen. Daumen hoch
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles sehr gut
Der Aufenthalt war sehr schön, das Zimmer hervorragend, Frühstück und Service waren sehr gut. Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet und sauber
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
besser geht es nicht in Cuxhaven
Direkt am Strand von Duhnen gelegen, am Rande der Fußgängerzone. Auf sechs Etagen schöne Zimmer und Skysuiten mit Blick auf die See von allen Seiten. Seit Dezember 2016 aufgestiegen zu SUPERIOR. Perfekt für eine sonnige Woche mit tollem Service und freundlichen Mitarbeitern
Heiko(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sommer in Cuxland
Alles in allem ok. Die angeführten "Mängel" sind störend und sollten alsbald abgestellt werden. Z.B.:Lange Pausen zwischen den Menue-Gängen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Wundervolles Hotel für Urlaub und Geschäftsreisen
Ein wundervolles Hotel- sehr empfehlenswert, Erholung pur. Jederzeit komme ich wieder in dieses Hotel. Vielen Dank.