Bewertungen (1.433)

Jobst(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Uneingeschränkt empfehlenswert
Top Lage, freundliche Atmosphäre und gepflegte Ausstattung. Wir hatten einen wunderschönen Familien-Kurzurlaub und werden sehr gerne wiederkommen!
Thoams(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ideale Unterkunft für CUX-Aufenthalt
Direkt im Ortskern des Cuxhavener Kurteils Duhnen gelegen. Unmittelbar an der Deich-/Strandpromenade. Gut geführt. Frühstücksraum mit Nordseeblick.
Nicola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Kurzurlaub in Cuxhaven Duhnen
Klasse Hotel, freundliches Personal. Schwimmbad und Frühstück super - kann ich sehr empfehlen! Nur eine Klimaanlage im Zimmer hat mir gefehlt. Auch bei Sonderwünschen ist man gut auf mich eingegangen.

Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Empfehlung an der Nordsee
An manchen Stellen im Zimmer und Bad hat der Zahn der Zeit genagt. Aber insgesamt ist Alles sehr gepflegt und stimmig. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren fachlich sehr gut, allerdings manchmal etwas unsicher.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Luxuriöses Strandhotel in bester Lage
Das Hotel liegt direkt am Strand in Duhnen, es besticht neben der Lage auch durch die sehr schönen Zimmer, die sogar mit Kaffeemaschine ausgestattet sind. das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, auch für Allergiker ist ausreichend Frühstück vorhanden. Der Wellnessbereich mit Schwimmbad, Whirlpool und verschiedenen Saunen lädt zum Entspannen ein.
Ingelotte(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein schönes Hotel mit toller Lage
Für ein Hotel ihrer Klasse hätte die Verbindlichkeit an der Rezeption etwas besser sein können. Aber Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Rosmarie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Rauchgeruch
Es hat uns sehr gut gefallen bis auf den Rauchgeruch der jeden abend im Zimmer war. Obwohl wir das Zimmer 501 hatten, zog der Rauch bis in unser Zimmer.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel
Tolles Hotel mit sehr gutem Service. Frühstück sehr gut und reichhaltig.Das Essen war erstklassig und dabei einen guten Service. Freundlichen Kontakt zu den Eigentümer Eheleute Kamp .(Nachfragen zum Wohlergehen)
Karin und Detlef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöner Kurzurlaub im Winter am Meer
Haus mit „Stil“, gutem Essen, freundlichen Mitarbeitern und dazu noch eine tolle Lage. Gut ausgestattete Zimmer mit schönem Blick auf die See. Schönes Hallenbad (leider ohne Liegen), hierfür kann aber der Ruheraum in der Sauna-Etage genutzt werden. Für den abendlichen Schlummertrunk sind sowohl die Lido-Bar als auch die Kneipe „Störtebecker“ empfehlenswert. Duhnen selbst ist ein schmuckes, kleines Örtchen. Cuxhaven ist sowohl zu Fuß (ca. 1,5 Std am Strand entlang) oder auch mit dem Linienbus gut zu erreichen. Etwas…
Jörg(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir waren in allen Bereichen: Service, 5 Übernachtungen mit Frühstück (super), Schwimmbad, 2 x Abendessen, zufrieden bis sehr zufrieden.