Bewertungen (1.433)

brigitte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Das Gesamtpaket stimmte 100%-ig!
Ein perfekter, unvergesslicher Urlaub auch dank dem Strandhotel Duhnen, seiner Angestellter und der bezaubernder Lage.
Annika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, super Frühstücksbuffet, toller Wellnessbereich! Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Kurzurlaub
Die Gesamtausstattung, sowie die Lage ist einfach super! Personal kompetent und freundlich. Ein Hotel zum Wohlfühlen

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel
Das Hotel kann man nur empfehlen. Durch die tolle Lage direkt im Zentrum kann man alles zu Fuß erreichen. Toller Ausblick
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
zentral gelegen am Deich mit Stärken und Schwächen
Der Service beim Frühstück und Abendessen war sehr gut, das betrifft Auswahl der Speisen sowie das Personal. Das Wellness-Angebot (Beautyfarm incl.Physiotherapie) war sehr gut. Wir waren mit einem Rollstuhlfahrer im Aparthotel. Hier sind das Hotel bzw. die Apartments nur eingeschränkt zu empfehlen, da alles sehr beengt ist (Türen, Gänge, Aufzüge), Kanten am Boden. Was die Beurteilung beeinträchtigt, war der Lärm am abend durch laute Gäste der angrenzenden Bars sowie in der Früh durch Lieferservices teilweise um…
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
ENTSPANNUNG PUR! Wir kommen gerne wieder!
Begrüssung an der Rezeption war freundlich. Unser Zimmer war sehr modern und sauber. Wir hatten, obwohl wir es nicht gebucht hatten, seitlichen Meerblick. Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Strandnähe.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
es war einfach nur klasse
Mir hat der Aufenthalt sehr gut gefallen, das Personal war sehr freundlich,das Zimmer sehr sauber mit super Ausblick auf das Meer, das Frühstücksbüffee war sehr lecker und viel Auswahl.
Hubertus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wunderbares Hotel in toller Lage
Das Hotel befindet sich unmittelbar an der Strandpromenade .Parkplätze sind entweder auf dem Gelände des Hotels bzw. auf der anderen Straßenseite vorhanden. Ein neuer Fahrstuhl wurde eingebaut. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet .Im Wellnessbereich befinden sich ein Dampfbad ,eine finnische und eine Kräutersauna .Das Hallenbad ist sehr großzügig und mit einer Gegenstromanlage ausgestattet. Das Frühstück ist sehr vielfältig und schmackhaft.In den Restaurants kann man ausgezeichnet essen. Das Hotel ist…
Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel in guter Lage
Schöne Hotelanlage mit sehr schönem Schwimmbad. Sehr schöne Dekoration. Gehobenes Restaurant mit Charme. Alles sehr sauber. Mitarbeiter sehr freundlich.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Kurzurlaub
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal, gut gelegen. Sehr zu empfehlen! Gute Ausstattung des Zimmers, schöner Wellnessbereich!