Bewertungen (1.433)

Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wie immer eine Reise wert!
Längst kein Geheimtip mehr. Dennoch ein Kurzurlaub in toller Lage in einem super Hotel. Sauberkeit, Komfort, Genuss!
Jutta(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Sehr schönes gediegenes Haus.
Sehr gut! Wir haben uns gut umsorgt gefühlt. Ein schönes Zimmer, super Aussicht und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir werden Sie gerne wieder besuchen!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gerne
Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit. Das Haus sehr sauber und ruhig. Schöne Zimmer. Immer wieder gerne!!!!

Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
So war es im Strandhotel Duhnen
Wir kommen gern wieder. Alles war super: Lage, Zimmer mit Meerblick, das Essen morgens und abends, das Hallenbad, das freundliche Personal. Wirklich einziges "Härchen" in der sonst gelungenen Suppe: Rührei und Speck beim Frühstück gegen 8:30 Uhr waren nur noch mäßig warm.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Alles perfekt
Das Personal war sehr zuvorkommend. Alles war sehr gut. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Die Lage ist hervorragend
Helga(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Das Strandhotel Duhnen ist sehr zu empfehlen!
Der Aufenthalt im Strandhotel Duhnen - hervorragend. Zimmer mit Meerblick, sehr, sehr sauber - HP - Frühstücksbuffet und Abendessen, besser und mehr geht nicht. Alles nur vom Feinsten. Der Wellnessbereich - toll. Personal -sehr freundlich und aufmerksam. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Für uns waren es wunderschöne Tage. Wir waren rundum zufrieden.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Nicht so ganz ok
Das Hotel liegt sehr schön und der Ausblick im 5. Stock war sehr gut. Und liegt direkt am Strand. Das war der Grund warum wir dieses Hotel gebucht haben.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholsamer Aufenthalt
Immer wieder gerne. Sehr schönes Hotel in perfekter Lage. Der Blick aus dem Zimmer auf die Nordsee ist einfach grandios.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schöner Aufenthalt
Der Aufenthalt war sehr schön, die Lage ist einfach super. Wir hatten an beiden Abenden Halbpension gebucht, am zweiten Abend war die Auswahl sehr dürftig bzw. speziell (Lamm, Ofenkartoffel, Scholle gedünstet, Backcamembert), da wäre ein Gericht, was jeder mag (z. B. Schnitzel o. ä.) gut gewesen. Der erste Abend war sehr gut. Der Wellnessbereich ist grundsätzlich sehr schön, doch durch das "offene Schwimmbad" doch etwas laut. Die Anwendungen waren in der Bel Etage waren richtig toll.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wellnessaufenthalt
Wir waren auf einem Kurztripp 3 Nächte im Kamp in Duhnen. Wir kennen Cuxhaven schon seit vielen Jahren durch unter anderem mehreren Campingurlauben und auch Aufenthalten in Arpartmenthäusern und anderen Hotels. Wir waren das erste mal im Kamp und es hat uns sehr gut gefallen. Es war alles super Frühstück, Zimmer, der Service in allen Bereichen. Das einzige was uns gestört hat , war das Rauchen in der Lido Bar. Der Rauchgeruch ist schon zu riechen auch im Treppenhaus. Wir werden aber trotzdem vielleicht noch mal…