Bewertungen (1.433)

Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein erholsamer Kurzurlaub an der schönen Nordsee
Wir sind schon Stammgäste (2 x im Jahr). Wir waren wieder mit allem äußerst zufrieden. Hervorheben möchten wir insbesondere dei freundliche und hilfsbereite Betreuung durch die Mitarbeiter des Hotels.
Helga und Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Duhnen - Urlaub mit Hund
Die Ausstattung des Appartements macht einen sehr guten Eindruck, ist sehr hochwertig und ansprechend. Hier kann man sich wohlfühlen. Und die Aussicht auf das Wattenmeer ist einfach traumhaft.
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
klassisches Sommerfrische-Hotel
Tolle Lage mit klassischem Sommerfrische-feeling, alles sauber, viele gastronomische Möglichkeiten, vernünftiges Preis-Leistungs-Verhältnis

Guido(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Perfekter Kurzurlaub
Der Aufenthalt im Strandhotel Duhnen ist immer wieder ein Erlebnis. Super Wellnessbereich, nettes Ambiente und sehr freundliches Personal. Planen schon den nächsten Aufenthalt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eine der Woche der Erholung
Wir hatten eine schöne erholsame Woche, Sehr gutes Frückstück. Ruhiger Saunabereich. Super Ausblick,angenehem Abende auch bei schlechtem Wetter in der Bar.
Reinhard (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kurzurlaub
Schönes Hotel. Sehr zentral. Tolle Ausstattung. Zentrale Lage für Radtouren und Wanderungen. Fahrradverleih um die Ecke
Margit(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Urlaubsziel
von der Buchung bis zur Abreise wurden wir sehr freundlich und gut beraten. Das Zimmer war sehr sauber und gut eingerichtet. Das Frühstück war sehr gut mit einem sehr umfangreichen Angebot. Wir waren schon zweimal in diesem Hotel und kommen bestimmt wieder.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel in zentraler Lage
Sehr sauberes und direkt am Strand gelegenes Hotel. Abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Kostenlose Parkplätze.
Eckart(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder gerne
Alles wunderbar, nur die Luft in der Bar ist sehr schlecht wegen der Raucher. Doch in der Lobby sitzt man au h sehr gut. Hervorrage de Bedienu g.
Doris + Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
empfehlenswert
es hat uns rundherum prima gefallen. Umsichtiges Personal, großzügiger Wellnessbereich und aus unserem Zimmer (Seeseite) und dem Frühstücksraum ein traumhafter Blick auf das Watt und die Schiffe/Elbeinfahrt.