Bewertungen (1.433)

Jens(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumhaftes Hotel mit höchsten Ansprüchen.
Sehr schönes Hotel. Aufmerksame und freundliche Mitarbeiter. Hervorragende Küche und Service. Einfach unschlagbar. Gerne wieder!!!
Heinz-Jürgen (71+)Deutschland
Empfehlenswert
Allgemein , sehr gut. Aufmerksames Personal. Auskunftfreudiger Serviec. Sehr moderne Austattung. Gehobenes Ambiente. Gastronomie empfehlenswert.
Melanie (41-45)Deutschland
Traumhaft
Ein wunderschönes Hotel, grandiose Lage, ein toller Wellnessbereich und sehr nette Mitarbeiter . Absolut zu empfehlen

Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Cuxhaven ist immer eine Reise wert
Super nettes Personal überall ob Rezeption , Frühstück- oder Zimmerservice alle sind sehr nett , freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr schön gestaltet und geräumig und das ganze Hotel ist sehr sauber und gepflegt wir waren schon einige male da und werden immer wieder gerne kommen , freuen uns schon auf August und den schönen Blick auf's Meer. Schade ist nur das die Tiefgaragen zu eng sind , hatten immer einen Platz gebucht aber beim letzten mal mussten wir ihn leider stornieren weil wir mit unserem…
Konni + Rolf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Das Top-Hotel in Duhnen
Ein ausgezeichnetes Hotel mit hervorragendem Service. Wir hatten ein Superior Meerblickzimmer, an dem es absolut nichts auszusetzen gab. Ob es der große Balkon war, das große und bequeme Bett, das schöne Badezimmer mit begehbarer Dusche, alles war top. Hervorzuheben ist auch der ausgezeichnete Zimmerservice und der Service beim Frühstück. Die Auswahl beim Frühstück war von hoher Qualität, da blieben keine Wünsche offen. Zu erwähnen wäre auch noch die schöne Poolanlage. Wir haben auch gleich wieder für das nächste…
Axel(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
....einfach mal ausspannen....
wir wurden sehr gut aufgenommen. am Abend hatten wir einen Tisch reserviert für die Nachfeier eines 50.Geburstag....perfekte zusammenstellung von Speisen und Getränek, absolut TOP
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr angenehm.
Leider war die Dame bei der Anreise an der Rezeption nicht sonderlich freundlich und sehr hochnäsig. Das war aber auch das einzige negative. Sehr schönes Hotel mit (sonst) nettem Personal! Immer wieder gern.
Gunhild(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes, gutgeführtes Hotel
Top-Hotel in absoluter Traumlage direkt an der Strandpromenade . Restaurant , Bistro, Bar.... alles super . Gute Küche in allen Restaurants mit guter Auswahl und freundlichem Personal !
Ingeborg (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Super Hotel
Es war alles super vom Personal bis hin zu den Zimmern. Würde es jederzeit Weiterempfehlen. Wir hatten wundervolle Tage im Hotel und buchen es nächste Jahr wieder
Simone (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Erholung pur!
Absolutes Wohlfühl-Ambiente, sehr nettes und fürsorgliches Personal, man fühlt sich willkommen und wie zu Hause. Man bekommt einfach das rundum Sorglospaket.