Bewertungen (1.433)

Martin(51-55)Deutschland
Einfach nur toll!
Kurz gesagt, ein rundum tolles Hotel mit tollem Personal und einer absoluten Wohlfühlatmosphäre! Toole Zimmer, schönes Schwimmbad mit Spa, super Service, Toplage und ein sehr gutes Frühstücksbüffet! Wir freuen uns darauf, im Juli wieder einzukehren!!!
Guenter(71+)Deutschland
Erholungsreise
Der Standort ist sehr gut. Zimmer mit Aussicht auf das Meer sind sehr zu empfehlen. Unser Appartement war großzügig und gut eingerichtet. Zwei Balkone wären in der warmen Jahreszeit gut zu nutzen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
ein wieder wunderbarer Aufenthalt
das ganze Haus wirkt sehr annehmlich, gemütlich, freundlich, jeder Mitarbeiter grüßt nett, es ist sauber, egal wo ich hinschaue, das Apartment ist toll eingerichtet, auch die Idee mit dem Tablet ist super, es war unser dritter Besuch, aber auch nicht der Letzte, jetzt habe ich Einzelzimmer, Doppelzimmer und nun Apartment kennenlernen dürfen und alles war top,,, besonders bedanke ich nochmal für die nette Aufmerksamkeit an meinem Geburtstag und wünsche allen alles Gute bis ich wieder bei euch Urlaub machen darf

Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Top Hotel in Cuxhaven
Ein tolles Hotel. Super Lage. Perfekt für ein paar Tage in Cuxhaven. Das Auto wird bei den Aufenthalt nicht benötigt. Alles ist zu Fuß zu erreichen.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Aufenthalt
ein sehr schönes Hotel, mit super Spaß Bereich , sehr freundliche Bedienung, Preis-Leistungsverhältnis ist super, alles bestens sehr empfehlenswert
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Würde jederzeit wieder kommen
Ja, jeder Zeit. Die Lage vom Hotel, sehr zentral. Das Personal sehr aufmerksam, freundlich und sehr zuvorkommend. Das Frühstück war sehr reichhaltig und es wurde immer frisch nachgelegt. Das Zimmer war sehr schön, Geschmackvoll eingerichtet und ideale Größe, Abends war es sehr ruhig und entspannt
Ronald(51-55)Deutschland
Super Hotel
Alles sehr schön und super Zimmer. Die Betten sind sehr bequem. Gemütliches Hotel mit schönem Ausblick und schönem Frühstückrestaurant
Anette und Helmut(66-70)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Insgesamt hat alles gestimmt. Probleme bezgl. der Kraft des Föns und der Größe der Saunatücher hatten wir ja schon angemerkt.
Ann-Christin (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wenn Duhnen, dann Strandhotel ! Gerne wieder!
Sehr schönes und in den Innenräumen modern gehaltenes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Toller Service, schöne Zimmer und gutes Essen. Man nimmt sich Zeit für eine persönliche Note. In allen Bereichen ist das Hotel weiterzuempfehlen.
Margitta(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schöner Kurzurlaub
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstück, man hat nichts vermisst, wir hatten HP gebucht, auch das Abendessen war ausgewogen und sehr lecker. Das Konzept nicht jeden Tag eine Zimmerreinigung usw. in Anspruch zu nehmen ist auch okay.