Bewertungen (1.433)

Reiner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Hotel mit Weiterempfehlungscharakter.
Wir waren auch diesmal wieder voll zufrieden und haben für das nächste Jahr schon 2 Termine gebucht. Die einzigartige Lage des Hotels direkt an der Nordsee macht den Urlaub an diesem Ort für uns besonders attraktiv.
Lena(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder ein Traum!!!
Wir kommen ganz bald schon wieder. Es ist ein absoluter Erholungsurlaub. In dem Hotel und mit der Lage haben wir alles was uns wichtig ist. Herrlich!
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
empfehlenswert
kommen immer wieder gerne - werden demnächst wieder für Oktober 2023 buchen - hat uns mega Gut gefallen. Habe dieses Hotel auch in unserem Familienkreis weiter empfohlen

Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Rundum glücklich in Cuxhaven Duhnen.
Ein sehr gutes familiär geführtes Hotel, wo man sich rundum gut aufgehoben fühlt. Wir sind schon das 4. zu Gast gewesen und kommen schon im Dezember 2022 wieder!
lothar(71+)Deutschland
kurzurlaub
das hotel ist ein ruhiges haus ,wo erholung abseits vom alltag jederzeit möglich ist,wobei vieles geboten wird,um körper,geist und seele zu befriedigen
Friedhelm(71+)Deutschland
Immer wieder gut
Hervorragendes Angebot mit ausgezeichneten Leistungen (Relax Classic) Besondere schnelle und zuvorkommende Behandlung con Sonderwünschen.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traumhafte Erholung in Top Lage
Der Aufenthalt war nicht zu toppen. Geräumige, wunderschöne Apartments mit direktem Blick auf das Meer. Wahnsinnig zuvor kommende Mitarbeiter, tolles Schwimmbad und Wellnessbereich. Jeder kommt auf seine Kosten, ob Kinder, Eltern oder Großeltern. Essen vorzüglich und die Lage ist einfach wunderschön:) nächstes Jahr kommen wir wieder, wie jedes Jahr! Danke für den tollen Aufenthalt!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Jederzeit wieder!
Sehr schönes Hotel/ Aparthotel in der besten Lage von Duhnen mit einem hervorragendem Frühstück und tollen Mitarbeitern.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Stopover vor Helgoland
Das Hotel liegt direkt am Wasser, ist hervorragend ausgestattet und überzeugt auf ganzer Linie. Die abwechslungsreiche Gastronomie ergänzt den tollen Gesamteindruck.
Leslie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Wohlfühloase am Nordseestrand
Das Strandhotel überzeugt mit einem tollen Gesamtpaket: hervorragend ausgestattete Zimmer, ein umfangreiches Frühstück mit Ausblick, ein heller und freundlicher Wellnessbereich lassen keine Wünsche offen. Was den Aufenthalt aber perfekt macht ist die riesige Gastfreundschaft und Serviceorientierung. Alle Mitarbeiter*innen egal ob im Housekeeping, im Service oder an der Rezeption sind mit vollem Herzen dabei und vermitteln den Eindruck, dass sie ihren Job gerne machen und im Strandhotel ein gutes Betriebsklima…