Bewertungen (1.433)

Brigitte und Kurt(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel
Super nettes Personal.Von den Zimmermädchen über das Servicepersonal bis hin zur Rezeption. Essen hervorragend bis auf wenige Mahlzeitenn,wo der Hauptkoch erkrankt war. Einziges Manko-der volle Frühstücksraum!Tische sehr knapp aber die Liebe Frau Katz hat es für meine gehbehinderte Mutter immer möglich gemacht. Frühstücksbüffet ausgezeichnet-vor allem der Kaffe war immer gut. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und wertgeschätzt. Die Suite war ein Traum mit dem schönen Balkon. Wir haben schon für Mai wiedergebucht!
Andy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes und zentral gelegenes Hotel
Wir sind mit vier Generationen angereist und waren alle voll zufrieden. Die Zimmer waren neu und gut ausgestattet. Das Frühstück war erstklassig und der Wellnessbereich sah sehr gut aus. Wir konnten leider nicht selbst hinein, weil wir mit zwei kleinen Kindern angereist sind. Einzig der WLAN Empfang ist ausbaufähig.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Winterurlaub in Cuhaven-Duhnen
Wie immer bei Ihnen waren es ein paar erholsame Tage in schöner (Hotel)-Umgebung. Duhnen leider schon im Winterschlaf.

Alexander (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kommen gerne wieder!
Angenehm, modern und mit Bedacht renoviertes Zimmer. Viele Steckdosen, super Aussicht und absolut zentral gelegen - aber trotzdem nicht laut im Zimmer.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Entspannung pur
Tolles Hotel wo man nicht nur kulinarisch gut unterwegs ist sondern auch entspannen kann ohne Ende. Immer wieder gerne.
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Ein Top Hotel
Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen, sowohl für Familien, Paare aber auch als Alleinreisender, komme gerne wieder!!
Victoria(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschönes Hotel am Wattenmeer
ein komfortables und freundliches Hotel am Strand, in dem Hunde erlaubt sind und das über ein schönes Wellness-Spa mit Hallenbad verfügt
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich
Das Personal war sehr freundlich und Aufmerksam. Der Gesamteindruck ist ein sehr saubere, familiär geführtes Personal, welches auch viel Wert auf die Mitarbeiterzufriedenheit legt. Dies spürt auch der Gast - wir kommen wieder! Zudem mit bester Lage direkt im Ort, Zimmer und Frühstücksraum mit Blick auf das Wattenmeer
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wohlfühlhotel in toller Lage
Ein sehr schönes und ansprechendes Hotel. Schöne Superiorzimmer, toller Pool und sehr freundlicher und aufmerksamer Service.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Toller Kurzurlaub
Sehr schönes sauberes Hotel, gemütliche Zimmer, leckeres ausreichendes Frühstücksbuffet und nettes hilfsbereites Personal.