Bewertungen (1.433)

THomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsamer Kurzurlaub im Strandhotel Duhnen
Sehr schönes Hotel, TOP-Lage, Blick aufs Wattenmeer, schöner Wellnessbereich, gutes Frühstück, ideal als Kurzurlaub!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Auszeit vom Alltag
Hotel mit toller Lage und sehr freundlichem Personal. Zimmer war sauber und gut ausgestattet. Frühstück war gut. Saunabereich ist angenehm.
Suse(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Schönes und empfehlenswertes Strandhotel
Sehr gute Lage direkt am Strand, gemütliches Zimmer, gutes Essen . Hier macht man nichts verkehrt. Auch die Cocktailbar ist einen Besuch wert.

Jochen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Kurzurlaub in Duhnen.
Schönes Hotel mit tollem Ausblick auf Neuwerk und die Elbmündung. Zimmer, Service und Speisen sind top. Wir kommen bestimmt wieder.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Rundherum gelungen
Service und Freundlichkeit des Personals waren exzellent. Die Lage des Hotels direkt an der Promenade mit Blick über die Nordsee und das Wattenmeer lässt keine Wünsche offen. Der Wellness Bereich hat uns sehr gut gefallen. Die Massage war ok, aber nicht kräftig genug. Mehr Wellness als Massage. Das Appartement war gut und vor allem durchdacht, auch im Detail ausgestattet. Da hat man sich wirklich Gedanken gemacht. Das Highlight ist das Video für die Anfahrt. Damit hat alles von Anfang an gut funktioniert. Wir…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumhaft
Das Hotel ist sehr gut, das Personal äußerst freundlich, die traumhafte Lage, sehr schön der Nordsee angepasste Einrichtung, sehr guter Service, Wellnessbereich einzigartig.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Klare Empfehlung
Wir hatten ein schönes Standard Doppelzimmer Landseite ohne Balkon. Das Zimmer war ausreichend groß. Sehr viel Stau-/Schrankfläche. Das Bad war zwar nicht so groß, hatte aber eine große Dusche und ausreichend Ablagefläche. Erfüllte also vollkommen seinen Zweck. Genügend große Parkplätze stehen zur Verfügung. Das Hotel macht in allen Bereichen einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hier schreibt man Service groß!!!
Das nenne ich Service kein Hotel empfängt ihre Gäste höflicher, persönlicher, erfahrener und geschulter - toll. Es wird auf alle Wünsche eingegangen und einem ein traumhaft schöner Urlaub beschert.
Annkatrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Perfekter Wellnessurlaub
Das Hotel hat alles Erwartungen übertroffen. Das Zimmer, das Essen als auch der Wellnessbereich haben uns beeindruckt. Wir würden jederzeit wiederkommen!
Imen (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
super und Wunderbar
super Hotel und super Personal. Ich komme immer wieder :) lekeres Frühstück mit vielfältigen Auswahl und ein schönes warmes Sauna. Ich habe meine Hochzeit im Hotel verbracht, das war schöne Erinnerungen, die ich nie vergessen kann. Ich habe sehr schöne Zeit mit meinem Mann verbracht.