Bewertungen (1.433)

Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Aparthotel
Wir machen immer wieder gerne im Aparthotel Kamp in Duhnen Urlaub. Es ist ein schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service in einer sehr guten Lage.
Eckart(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben eine sehr gute Wahl für unseren Urlaub in Duhnen getroffen. Das Hotel, in direkter Lage zum Strand, ist insgesamt in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind hervorragend ausgestattet, das Bad neuzeitig eingerichtet, sehr komfortabel mit reichlich Ablageflächen, begehbarer Dusche. Der Balkon zur Seeseite ist ausreichend groß für die Bestuhlung. Das Frühstück ist sehr reichhaltig, großes Angebot an der Theke. Die Essenauswahl bei der Halbpension ist gut und die Essenqualität entspricht den Ansprüchen des…

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein Hotel zum empfehlen !
Wir sind seid vielen Jahren Gäste vom Kamp Hotel, überwiegend im Aparthotel. Wir mögen die Atmosphäre, das fachlich gut qualifizierte Personal und deren Freundlichkeit. Die Lage und das Ambiente ladet uns immer wieder zu neuen Urlaube ein.
Christine (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Immer eine Reise wert...
Ich war zum 4.Mal im Strandhotel. Es wurde viel gewerkelt, renoviert und die Zimmer sind wunderschön eingerichtet ( wir hatten eine Juniorsuite). Genießen und entspannen kann man in diesem Hotel absolut. Der Ausblick vom Zimmer aus , morgens, mittags, abends auf die Nordsee, einfach wunderschön. Der direkte Zugang zum Strand ist für mich immer das "A und O". Leckeres Frühstück mit sehr sehr nettem Personal , so fängt der Tag wirklich toll an. Nicht zu vergessen, der Ausblick im Frühstücksraum auf die See.
Patricia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Es hat uns sehr gut gefallen
Das Appartement ist gut ausgestattet und der Ausblick ist traumhaft. Wir hatten ein Appartement mit 2 Schlafzimmern. Leider ist das Etagenbett für Erwachsene leider nicht so geeignet. Ich hätte mi einen 2. Schlafraum mit einem normalen Bett gewünscht.
Eckehard (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Superhotel
Moderne gepflegte Zimmer laden zu einen entspannten Urlaub ein. Der allgemeine Eindruck hinterlässt einen gehobenen Komfort. Die Mitarbeiter sind super freundlich man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Dennis (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wohlfühloase Nr.1 an der Nordseeküste!
Ein sehr gepflegtes Hotel mit Erstklassigen Service! Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben! Eine Wohlfühloase Nr. 1 an der Nordseeküste mit hervorragenden Wellnessbereich! Wir kommen gerne wieder!
Adrian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein wunderschöner Urlaub
Ein sehr schönes und sehr gepflegtes Hotel direkt an der Nordsee von Cuxhaven.Habe. 4 Nächte in diesem schönen Hotel verbracht,und es hätte nicht schöner sein können.Das Hotel ist sehr gepflegt und definitiv auf einem 4-5 Sterne Niveau.Das Personal ist super freundlich und immer bemüht jemanden die Wünsche von den Lippen zu lesen.Die Zimmer bzw. unser Zimmer 601 DZ Richtung Landseite ohne Balkon war sehr schön und sauber,es wurde täglich gereinigt und alles ordentlich wieder auf und hingestellt.Das Frühstück war…
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
TOP!!!
Spitzenmäßig! Sehr schöne Zimmer in einer perfekten Lage direkt am Meer mit tollem Frühstück. Der Wellnessbereich und das Schwimmbad waren sehr schön und gepflegt.