Bewertungen (1.433)

Susanne(51-55)Deutschland
Super schönes Hotel
Ich war schon mehrere Male im schönen Stranhotel Duhnen! Mit meiner Frauengruppe ( im November 2023 wieder), mit meinen Schwiegereltern ( im September 2023 wieder) und wie dieses Mal mit meinen Mann auch schon einige Male! Ich / wir sind jedesmal wieder begeistert und gut erholt nach Hause gefahren! Es passt einfach alles! Das super freundliche Personal in allen Bereichen, das gute Essen, der super Ausblick , die entspannten Massagen und Herr und Frau Kamp sind immer sehr freundlich und lassen einen sich willkommen…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Lautes Umfeld bei Nacht
Oft dort gewesen, leider durch die im gegenüberliegenden Gebäude befindliche Bar mit Disco ist erst ab 3 Uhr morgens an Schlaf zu denken wenn man eines der Zimner mit seitlichen Meerblick hat
Yasmin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Strandhotel mit Ambiente
Tolles Hotel mit schönen Appartments (diese sind nicht nur mit guten Betten und schönem Mobiliar, sie sind sehr gut durchdacht mit Kleinigkeiten und guter Erstausstattung, die dem Kunden vorab gemailt wird, super) tollem herzlichen Personal, sehr schönem Schwimmbad und Saunabereich. Direkter Meerblick und Balkon- ebenfalls sehr schön, übrigens auch zum Arbeiten:=), Internet gut. Hunde erlaubt und wir sagen "Danke" Fam. Corréus mit Möpsin "Frieda"

Eva(46-50)Deutschland
Kurzurlaub top!
Sehr zu empfehlen! Besonders die großen Zimmer mit Meerblick oder die Skysuiten sind hervorragend ausgestattet. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Frühstück in Ordnung. Direkt am Strand. In unmittelbarer Nähe Einkaufsmöglichkeiten.
CORINNA (56-60)Deutschland
Romantische Nordseeauszeit
Netter Service, im Restaurant Vier Jahreszeiten sollte jedoch der Service durch zusätzliches Personal verstärkt werden. Evtl. liegt es auch an der Besetzung der Küche, dass es tw. zu sehr langen Wartezeiten kommt.
Max(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Top gepflegtes Strandhotel
Schöne, moderne Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Auch das Restaurant ist zu empfehlen. Das Personal war sehr hilfsbereit.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolll
Wir wurden sehr freundlich empfangen der erste Eindruck vom Zimmer war super der Blick auf die Nordsee war umwerfend alles schön hergerichtet ,Zimmer frisch renoviert nur zu empfehlen.Frühstück gut Wellness Bereich prima
Rolf u. Ingrid(71+)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub im Apart Hotel Kamp
Sehr schönes Haus, toller Meerblick, Zimmer sehr sauber, freundliche Mitarbeiter gute Innenausstattung alles für den täglichen Gebrauch vorhanden.
Dirk(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kamp Hotel Cuxhaven 7 Tage Urlaub
Gute Lage, schönes Hallenbad, sehr gutes Essen im Hotelrestaurant, sauber, ordentlich, gern wieder. Auch ausreichende Anzahl an Parkplätzen da.
Hans(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Da weis man was man hat .
Kommen , Sehen , Buchen .Bleiben und Sauna ,Schwimmbad , Wellness, geniessen , Restaurant und Bar sind Top. Man weis was man hat.