Bewertungen (1.433)

Katja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
TOP Hotel
Nicht nur die Lage des Hotels ist unschlagbar, auch die Hotel- und gastronomischen Leistungen sind exzellent. Hervorzuheben ist, dass das Gesamte Personal - ohne Ausnahme - außerordentlich freundlich und zuvorkommend ist. Es macht den Eindruck, als ob alle dort gern arbeiten!
Jutta(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Reklamation
Wir waren zu dritt vom 23. -27.4. In ihrem Hotel mit Halbpension. Zum Zimmer Nr 307 gab es nichts zu bemängeln. Leider hatte unsere Mitreisende nicht so viel Glück. Das Zimmer lag ziemlich weit vom direkten Fahrstuhl entfernt und die Bautätigkeiten waren auch sehr störend, da die Handwerker schon ab 7.00 Uhr anfingen zu arbeiten. Aber das viel größere Problem war, das in Ihrem Zimmer das Wasser nur sehr spärlich oder manchmal überhaupt nicht lief. Wir haben dies auch mehrmals reklamiert, und es wurde auch …
Erika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
War sehr schöner Aufenthalt.
Sehr schönes gepflegtes Hotel, grosszügig und zweckmässig eingerichtete Zimmer. Auch kulinarisch überzeugt das Hotel. Es hat mir sehr gefalle .

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Familiengeführtes Luxushotel direkt am Strand
Melissa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfektes Hotel
Super tolles Hotel, wir hatten einen schönen Urlaub. Freundlich, sehr gut gelegen, sauber und herrlich entspannend.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Hier wird Service großgeschrieben!
Das Strandhotel befindet sich in toller Lage und bietet großteils wunderschöne Aussichten, es wurde in letzter Zeit viel - insbesondere in neue Zimmer investiert. Diese sind großzügig, sehr dezent geschmackvoll und hochwertig ausgestattet. Der Service ist in allen Bereichen, die wir wahrgenommen haben, absolut top! Kleine Schwächen beim Frühstücksangebot (Standardauswahl bei mäßiger Qualität, kaum Obst), doch auch hier machen der traumhafte Ausblick auf das Watt und vor allem der überragende Service einiges…
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Kleine Abstriche
Alles in Allem würden wir wiederkommen. Es gab leider keinerlei Reaktion auf unsere Geburtstage, obwohl sie bekannt waren...schade. Ebenso keinerlei Einweisung beim Check-in, sodass wir sogar fragen mussten wo es zum Zimmer geht....schade. Es gibt kein Salatbuffet im Rahmen der Halbpension, obwohl es in der Buchung steht und auch auf der Homepage angepriesen wird....ohne jegliche Entschuldigung oder Information. Wellnessbereich ist toll, genau wie die Zimmer und das Frühstück. Wir empfehlen es weiter, aber am…
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sommerurlaub 2023
Wie immer war es wieder ein wunderschöner Aufenthalt im Strandhotel Duhnen. Alle Mitarbeiter waren super freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, ebenso wie das Neptuns Buffett. Urlaub von Anfang an.
Sonia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
3 Besuche 3 Mal perfekt
Wirklich nichts auszusetzen. Direkt am Strand, Personal sehr freundlich. Frühstück mit großer Auswahl und lecker. Tolles Schwimmbad. Zimmer sehr schön eingerichtet und sauber. Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder gerne
Als wir auf unser Zimmer kamen, standen schon 2 Hundedecken und 4 Näpfe bereit. Das Zimmer war sehr schön nach der Renovierung, das Einzige, was wünschenswert wäre, eine Klimaanlage, da man nachts nicht mit offenem Fenster schlafen kann, da die Gäste aus dem Paulaner Keller laut herauskommen. Das Frühstück war wieder sehr lecker! Unser Abendessen haben wir in Kamps Bistro zu uns genommen uns alles war lecker.