Bewertungen (1.433)

Nadine(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Strandhotel Kampa Duhnen - eine perfekte Zeit!
Das Hotel und auch die Zimmer sind schön modern und es bietet alles, was man zu einem entspannten und erholsamen Urlaub braucht. Der Service und das Personal sind ausgezeichnet!
Iris(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Wunderbar familiengeführtes Hotel direkt am Meer
Das Hotel ist Familien geführt und dementsprechend herrscht dort eine sehr nette Atmosphäre. Der Bereich im Bistro, im Restaurant und beim Frühstück zeichnet sich durch sehr nette Mitarbeiter, die man im Laufe der Jahre schätzen gelernt hat, aus.
Raimund(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Herzlichkeit als Basis für tolle Urlaube.
Ein traumhaftes Hotel in Familienhand, wo man die Freude an der Arbeit wirklich merken kann. Eine traumhafte Lage mit tollen Angeboten für Freizeit, Wellness und interessanten Angeboten. Hie ist für jeden etwas dabei. Tolle Gastronomie im Haus und auswärtig. Die Zimmer in schönen Einrichtungen und einem Personal das keine Wünsche offen lässt. Sehr schön finde ich, da auch die Gastgeber im Hotel greifbar sind und aktiv auf ihre Gäste zugehen. Man ist dort keine Nummer, sondern einngast der wahrgenommen wird.

Beatrix(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
70. Geburtstag
Sehr gepflegt, ruhig, fantastischer Blick auf das Wasser. Sehr zuvorkommendes Personal. Danke nochmal für die Torte zu meinem 70. Geburtstag und das persönliche Schreiben von Herrn K..
Gisela (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Einfach alles stimmig
Einfach alles stimmig, freundliche Angestellte, der perfekte Blick aufs Meer, die Ruhe und die Wllnessangebote, das Schwimmbad und so weiter....
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholung pur.
Das Hotel ist außergewöhnlich gepflegt und sauber. Das Personal super freundlich und immer mit einem Lächeln im Gesicht. Ich denke, dass man sich hier zu jeder Jahreszeit, auch Dank der vielfältigen Aussichten, gut erholen kann.
Rita(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir würden wiederkommen!
Das Hotel ist super, ALLES war ganz hervorragend: Frühstück, Abendessen (gute Esser sollten bitte doppelte Portionen bestellen), Zimmer, Wellnessbereich....alles TOP!! Leider war die Silvesterveranstaltung etwas "unbeholfen Seitens der Hotelleitung"! Falscher Saal, oh, wir finden Sie nicht, richtiger Saal aber falscher Tisch, bis man letztlich seinen Platz zugewiesen bekam. Das 6 Gang Menü war top. Wenn man allerdings Wert auf "Feiern" legt, dann war es nicht so gut. Alles in Allen, Winter in Cuxhaven, absolut…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Strandurlaub im Strandhotel
Im Strandhotel wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Perfekter Service, großartige Ausstattung und einfach Wohlfühlen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ankommen - wohlfühlen - Traumurlaub!!!!
Haus mit Geschichte trifft digitales Zeitalter: Sehr sorgfältig geführtes, liebevoll gepflegtes, modernes Hotel zum Wohlfühlen. Eine Oase inmitten des trubeligen Ortsteiles Duhnen in allerbester Strandlage! Auch mein zweiter Aufenthalt hier war perfekt!
Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Programm zum Jahresschluss 2025
Der Aufenthalt war zum zweiten mal wieder sehr zufriedenstellend. Das Rahmenprogramm von Bosseln über Shanty sowie Neujahrsfeier hat uns erneut gut gefallen. Der Service war trotz personeller Engpässe gut organisiert. Es wurden alle Wünsche erfüllt, immer mit grosser Freundlichkeit des Stamm- und Saisonpersonals. Auch die Präsens der Hotelleitung war stets voll positiv gegenwärtig, die Stimmung war auf höchstem Niveau!