Bewertungen (1.433)

Carmen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schöner Kurzurlaub mit Freundinnen
Sehr nettes und freundliches Personal alles unkompliziert, schöne Zimmer. Der Wellness Bereich war auch sehr schön und die Behandlung dort haben wir alle genossen. Ein schöner Kurzurlaub.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Ein Traum
Dieses Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen. Der Gast ist König- ist hier die Maxime. Ich komme ganz bestimmt wieder!!!
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein gelungener Kurzurlaub.
Wir fühlen uns immer verwöhnt von dem Service und dem Ambiente des Hotels. Es wird immer ein besonderer Ort für uns sein.

Petra und Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholung pur
Wir hatten einen wunderbaren und erholsamen Urlaub in Duhnen und hierbei hat das Strandhotel Duhnen eine wichtige Rolle gespielt. Wir sind immer noch ganz begeistert und können das Hotel bestens weiterempfehlen. Unsere Suite war geschmackvoll eingerichtet, mit einem phantastischen Blick aufs Meer bzw. Watt. Was uns natürlich auch wichtig ist, alles war sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und auch das Abendessen war lecker. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Kurz gesagt,…
Arndt(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Eines der besten Hotels in der Kategorie.
Eines der besten Hotels in dem ich je war. Immer wieder gerne. Ich bin einmal im Jahr in dem Hotel. Allerdings haben die Preise ein Niveau erreicht, was kaum noch zu stemmen ist. Auch wenn das Hotel den Preis weiterhin wert ist.
Hans-Georg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Strandurlaub Duhnen
Sehr zentral gelegenes Hotel, gute Erreichbarkeit Strand, Restaurants und Geschäfte. Sehr freundliches Personal. Sehr individuelles Eingehen auf Geburtsstag während des Aufenthaltes.
Uwe W.(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einfach mal ausspannen…
Einfach nur klasse 👍🏻 freundliche Rezeption und tolle Bar und wunderschönes Schwimmbad mit Whirlpool und super gepflegt!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Nur zu Empfehlen
Sehr gut geführtes Hotel! Toller Service und wirklich tolle Mitarbeiter. Der Wellnessbereich ist auch richtig schön! Wir haben uns hier wirklich Wohl gefühlt.
Judith(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
gut mit leichten Schwächen
Zimmer super renoviert. Personal sehr freundlich: großes Lob an alle. Lage des Hotels zentral und daher nichts für Ruhesuchende. Abendessen eher schlecht.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kurzurlaub an der Küste
Bereits zum 20. Mal da und es war immer ein sehr entspannter Kurzurlaub. Hier stimmt das gesamte Konzept von A bis Z. Immer wieder gerne.