Bewertungen (1.433)

Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Familienurlaub
Der Kurzurlaub im Strandhotel Duhnen hat uns sehr gut gefallen; Freundliches Personal; Küche sehr gut, hervorragendes Frühstück, ebenso das großzügige Schwimmbad/Saunabereich
Wilma(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Unglaublich schöne Aussicht auf das Wattenmeer
Wir konnten ein schönes entspanntes Wochenende in einer Penthousesuite verbringen. Die Suite hat einen traumhaften Blick von Neuwerk bis hin zur Weltseefahrtstrasse. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder gut!! Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Wiederholt waren wir in diesem schönen Hotel. Diesmal für uns "lange" 7 Tage. Um unabhängig zu sein wieder im Aparthotel. Sehr schön die neue Küchenzeile (mit Geschirrspüler). Haben hier unser Frühstück immer selbst gemacht. und ansonsten im Ort gegessen. Max.3-4 Lokale heben sich hier von dem touristischen Einerlei ab: Dazu gehört auf jeden Fall Kamps Bistro. Leckere Speisen, tolles Ambiente und ein Super- Service-Team (5 Sterne oder 6 Sonnen) . Wir kommen wieder! Ein weiteres sehr gutes Lokal in schöner…

Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Lebensrettung im Strandhotel-Duhnen
Bei einem Hotelurlaub im Strandhotel Duhnen erlitt meine Frau einen schweren Herzinfarkt mit plöztlichem Herztod. Nur durch das beherzte Eingreifen zweier Angestellte, die bei einer Fortbildung des Hotels die Anwendung eines Defibrillator erlernt hatten, konnte meiner Frau das Leben gerettet werden. Die anschließende Flexibilität , Anteilnahme und Fürsorge war überwältigend.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Großes Potential - nicht optimal genutzt
Sehr gepflegtes Haus mit einem wunderbaren Wellnessbereich. Leider war die Küche und der Service im Hauptrestaurant nur Durchschnitt
Christof(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Entspannter Kurzurlaub
Wir haben uns in unserem Kurzurlaub (3 Übernachtungen) rundum wohl gefühlt. Die Betreuung war sehr gut, über den kleinen Geburtstagskuchen haben wir uns sehr gefreut. Die Temperatur im Schwimmbad könnte - hier mit Blick auf unseren einjährigen Sohn - etwas höher sein.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wellness für Körper und Geist
Meine Frau und ich haben die Zeit in dem sehr schönen Hotel sehr genossen. Besonders die Wellness-Angebote in der Winterzeit haben unseren Körpern und unserem Geist sehr wohl getan.
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein Super Hotel
Wir waren das erste Mal im Standhotel Kamp und sicher nicht das letzte Mal. Bewohnt haben wir ein Zimmer im 4. Stockwerk mit Blick auf die Nordsee. Einfach traumhaft. Großer Balkon. Das Zimmer war großzügig eingerichtet, es passte alles. Das Hotel macht eine hervorragenden Eindruck, das Personal ist liebenswürdig, nett, zuvorkommend und immer freundlich. Wir hatten mit Halbpension gebucht. Dazu gab es beim Frühstück eine Zettel, auf dem mehrere Menuvorschläge zum Aussuchen verzeichnet waren. Das Essen war…
Helge(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Angenehmes, ruhiges Urlaubshotel
Familiengeführtes Urlaubshotel mit 21 Einzel- und 43 Doppelzimmern, bietet Übernachtung mit Frühstück oder Halbpension. Parkplatz (3 €/Tag) sowie Tiefgarage (8 €/Tag) sind vorhanden. Der Altersduchschnitt der Gäste liegt, zumindest außerhalb der Schulferien, bei Ü60. Die angebotene Halbpension mag sehr gut sein, aber die Restaurants in der näheren Umgebung bieten sehr abwechslungsreiches Essen für jeden Geschmack mit einem guten Preis-/Leistungsverhältnis. Man sollte auf jeden Fall die vom Hotel angebotenen…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Fazit: Ein Hotel das mann weiter empfehlen kann
Ein Hotel das seinen Ruf entspricht!!!!! Das Haus befindet sich in einer einmaligen Lage und kann jederzeit weiter empfohlen werden. Ein erneuter Besuch in diesem Haus ist schon programmiert.