Bewertungen (1.433)

Ulla(46-50)Deutschland
1A Hotel, sehr zu empfehlen
Wir sind jetzt schon mehrmal Kost im Hause Kamp gewesen und wir sind immer wieder begeistert! Der Komfort, das nette Personal, das tolle Essen einfach alles super schön!
Udo(66-70)Deutschland
Urlaub am Meer
Sehr gepflegtes Hotel in excellenter Lage zum Meer. Hervorragender Service, sehr freundliches Personal. Saubere und sehr geräumige Zimmer. Gut ausgestatteter Wellness-Bereich.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Bestes Hotel in Duhnen
Ich war als BARMER Mitglied eine Woche zur Präventionsmaßnahme im Strandhotel Duhnen. Dieses Wochenende bin ich von der o. g. Maßnahme zurückgekommen und bin neu infiziert! Ich kenne Duhnen schon 20 Jahre, aber dieser Aufenthalt in diesem Hotel und mit den sportlichen Aktivitäten war der Hammer! Ich habe zwar noch etwas Muskelkater, aber ansonsten fühle ich mich erholt, wie selten in meinem Leben. Allerdings gehe ich nur noch nach Duhnen, wenn ich auch im Strandhotel Duhnen der Familie K. unterkomme. Als…

Rainer(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Nordseeurlaub mit Meerblick
sehr gutes Hotel mit Meerblick; ordentliche Appartements; neues und großzügiges Schwimmbad sowie Sauna und Whirlpool bieten Möglichkeit zum Entspannen; sehr empfehlenswert
Hans-Hermann(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
In dieses Hotel kommt man immer wieder gern.
Unmittelbar am Nordseestrand / Wattenmeer gelegen, das allen gewünschten Ansprüchen gerecht wurde. Empfehlenswert!
Maike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wellness mit Meerblick - super!
Sehr freundlicher Service, gut ausgestattete Zimmer, alles ist sehr ordentlich und sauber, die Küche ist ausgezeichnet und köstlich
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Toller Silvester Aufenthalt
Wir waren das 2. mal über Silvester im Hotel. Hier wurden wir sehr herzlich empfangen und genauso auch wieder verabschiedet. Man mekrt sofort, dass hier eine familiäre Atmosphäre herrscht. Unter anderem ist das für uns ein Kriterium, ob wir uns in einem Hotel wohlfühlen oder nicht. Sehr, sehr gerne kommen wir wieder. Denn für uns passt hier alles...........LG an das Team Strandhotel Duhnen und an Familie Kamp
Claudia(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Alles perfekt
Wir verbrachten einen 3-tätigen Urlaub in einer sehr ruhigen Zeit (Dezember). Deshalb waren einige Restaurants und Geschäfte in der Nähe geschlossen bzw. nur bedingt offen, aber wenn man sich entspannen und erholen will, ist das die perfekte Reisezeit. Das Personal, angefangen an der Rezeption, weiter im Restaurant, auf der Etage und auch in der Beauty-Farm ist überaus freundlich und zuvorkommend. Während des Abendessens kamen wir uns wie "Königinnen" vor - die Kellner/innen waren perfekt. Sehr angenehm ist auch…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Silvester!
Es war ein gelungener Kurzurlaub im Rahmen des Winterarrangements. Der Hotelaufenthalt hat uns durch das ausgezeichnete Zimmer, das gesamte Hotelambiente, den sehr schönen Spa-Bereich, die hervorragenden Speisen und vor allen Dingen durch das kompetente und freundliche Personal sehr gut gefallen.
Ursula & Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Komplettes, freundliches Hotel
Es macht immer wieder Freude in einem so gut geführten Hotel mit netten, hilfsbereitem Personal einige Tage zu entspannen. Und dies in der esponierten Lage direkt an der neuen Strandpromenade.