Bewertungen (1.433)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Perfektes Hotel
Perfektes Hotel mit grandiosem Seeblick. Ausgezeichnete Gastronomie und äußerst gepflegte Zimmer. In allen Belangen weiter zu empfehlen.
Roger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr schönes Hotel in bester Lage
Das Strandhotel Duhnen besticht durch seine Lage, das Ambiente und ein sehr zuvorkommendes Team. Man genießt vom Zimmer aus den Blick aufs Wattenmeer, ist mitten im Ortszentrum, man hat aber trotzdem seine Ruhe. Alles in allem ein sehr zu empfehlendes Hotel.
Michaela & Ralf(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wochenendtrip
Wir haben uns im Strandhotel Duhnen ein angenehmes Wochenende erlebt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, aufmerksam und professionell. Besonders gut gefällt uns, dass der Betrieb junge Leute ausbildet. Das Haus hat Flair, ist sehr geschmackvoll gestaltet und überzeugt mit einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis.

Heiko(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein tolles Wochenende am Meer
wir haben ein sehr schönes Wochenende im Strandhotel Duhnen verbracht. Da über holidaycheck nur eine Zimmerkategorie buchbar war, hatten wir schon Befürchtungen, dass unser Zimmer keinen Meerblick hat. Aber weit gefehlt. Wir bekamen ein großes Zimmer mit Blick auf Meer, Elbe und Neuwerk, Wirklich Super Blick. Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker. Da fehlte uns gar nichts. Erwähnenswert sei noch die nette Atmosphäre abends in der Bar. Dort mixte uns eine sehr nette Barchefin einen ganz leckeren Hugo. So…
Franz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Empfehlenswertes Hotel
Meine Frau und ich haben die Schnuppertage im Jan. in Anspruch genommen. Das Preis-Leistungsverhältnis war absolut in Ordnung. Die Halbpension war von sehr guter Qualität und das Ambiente gefiel. Die Bedienung war freundlich und aufgeschlossen. Das gebuchte Zimmer befindet sich auf der Südseite ( Hof). Im Winter geht das, im Sommer würde ich eine andere Lage bevorzugen. Das Zimmer selbst ist großzügig geschnitten und erfüllte die Erwartungen. Leider war am Jahresanfang die Wellnesslandschaft für wenige Tage…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Angenehmes Hotel
Super lage direkt am Strand, sehr sauber, sehr freundliche Mitarbeiter, guter wellnessbereich! Gute Parkmoeglichkeiten, kritikpunt: Der Spargel im Bistro hat leider gar nicht geschmeckt. Der salat war aber sehr lecker
Stefanie(31-35)Deutschland
Tolles Hotel mit wunderschöner Aussicht
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen!! Die Größe der Zimmer, die Lage und der Gesamteindruck waren Super! Die Einrichtung des Hotels ist sehr hübsch. Alles ist sauber und ansprechend.
Christian(61-65)Deutschland
Kurzurlaub im Winter
Ein freundliches Haus, sehr gute Lage, gute Ausstattung, schöne Zimmer. Kulturelle Angebote sind naturgemäß rar, dafür entschädigt eine gute Wellness-Abteilung - ein gelungener Aufenthalt im Winter.
Udo(41-45)Deutschland
Freundlich, fröhlich, vorbildlich
Ein super Hotel, sehr kinderfreeundlich und einem aussergewöhnlichen Spa-Bereich. EinAufenthalt lohnt sich auf jeden Fall. Es wäre schön wenn sich andere Hoteliers hier einmal ein paar Anregungen holen würden (z.B. das Pixi- Buch für die Kinder oder die frischen Äpfel auf dem Zimmer...)
Edeltraud(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Aparthotel
Ein Super tolles Aparthotel. Freundliche hilfsbereite und aufmerksame Mitarbeiter. Sehr sauber und ansprechend eingerichtet mit absoluten Wohlfuehlcharakter. Super Wellnessbereich.