Bewertungen (1.433)

Gürhan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Hotel an einem tollen Strand
Es war unser zweiter Aufenthalt. Wir waren wieder sehr zufrieden. Die Aussicht ist sensationell schön. Das Hotel ist sehr Hochwertig.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top Adresse in Cuxhaven/Duhnen!
Super zentrale Lage mit hohem Wohlfühlfaktor. Hervorragendes Personal. Moderner Wellnessbereich. Wer an der Nordsee Urlaub machen möchte kann hier bedenkenlos hinfahren.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Nah am Strand
Es hat uns sehr gut gefallen! Tolles Frühstück, der Blick auf's Meer, die Nähe zum Meer, der schöne Wellness-Bereich. Hier kann man die Seele gut baumeln lassen.

Hans(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
.....eigentlich ganz schön, wenn nicht!
Insgesamt fanden wir den Aufenthalt in Ihrem Hause angenehm. Befremdet, vielleicht auch verärgert, hat uns das vorgefndene Zimmer, seine Größe und die Lage. Wir waren bei der Buchung darauf aufmerksam gemacht werden dass das gebuchte Zimmer über zwei Einzelbetten verfügt, dem hatten wir zugestimmt. Nicht kommuniziert worden war wie klein bzw. beengt das Zimmer ist, war auch aus den einzusehenden Grundrissen nicht zu entnehmen. Bei der Lage des Zimmers von seitlichem Meerblick zu sprechen ist eher grotesk.Besonders…
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
insgesamt empfehlenswertes Hotel
insgesamt positiv mit folgenden Einschränkungen: es ist wegen Lärmbelästigung nachts von der Straße nicht möglich mit geöffneten Fenstern zu schlafen. die Bestuhlung im Frühstücksraum ist zu eng. Ein männlicher Mitarbeiter in der Rezeption ist sehr "selbstbewusst"
Chris (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Familärgeführtes Wohlfühlhotel
Ein Hotel zum Wohlfühlen!! Sehr freundlich und familiär. Wenn ich noch einmal nach Cuxhaven Duhnen fahre, dann übernachte ich auf alle Fälle wieder hier. Sehr schöne Wellnessanlage. Ich kenne sehr viele Hotels, aber in keinem ( auch 5*)Hotel habe ich eine lactosefreie Ecke beim Frühstücksbuffet gefunden, wie es hier der Fall war. Danke für den schönen Aufenthalt
David(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wunderbares Hotel
Wir waren super zufrieden mit unserem Aufenthalt in diesem Hotel. Das Servicepersonal hat daran gedacht, dass wir uns in den Flitterwochen befanden und wir haben sogar ein kleines Präsent der Familie K. und Mitarbeiter erhalten.
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
kurzer Erholungsurlaub
Das Hotel erweckt einen herzlichen Eindruck, das Personal ist immer höflich, gut gelaunt und gibt gute Tipps, bzgl. Aktionen in der Umgebung oder Ratschläge. Das Ambiente wirkt offen und lädt zum Entspannen ein. Außerdem hat das Hotel einen besonderen Vorteil im Vergleich zu anderen, denn die Gäste benötigen keine 20 Meter und schon ist der Strand erreicht, auch aus den Zimmern haben die Gäste einen wunderschönen Blick auf das Meer oder die Promenade.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Erholung pur
Personal: freundlich, aufmerksam, Hotel/Zimmer: sauber, gepflegt Wellnessbereich: sauber, gepflegt, Lage: unmittelbar am Strand (der Seeblick ist wahnsinn)
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Wellness , Fürstliches Frühstück
Der Aufenthalt in diesem Hotel war sehr schön, Frühstücksbuffet war sehr gut . Unser Zimmer war weniger gut , zu klein ,zu laut ( ab Frühmorgens 6.30 Uhr Lärm ) Das Badezimmer ist viel zu eng und entspricht überhauptnicht den Ansprüchen an diese Preisklasse. Nachdem wir schon viele Jahre dort Gast sind , war das Enttäuschend.