Bewertungen (1.433)

Heike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Volle Punktzahl
Sehr schönes Familien geführtes Hotel mit tollem Nordsee-Blick, direktem Strandzugang und sehr freundlichem Personal.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Entspannung pur
Ein wunderbarer Platz zum Entspannen mit der persönlichen Atmosphäre, die es (fast) nur in familien-geführten Hotels gibt.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr empfehlenswert
Zum 3. Mal haben wir im Aparthotel ein Apartment belegt und sind wieder sehr zufrieden mit der Sauberkeit, Ausstattung und dem Service. Die nicht nachlassende Qualität überzeugt. Sehr gute Lage, Parkplatz, hochwertige Ausstattung, schönes Bad. Wir kommen wieder.

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kaum zu überbieten
Wer sich an der deutschen Nordseeküste bei einem Hotelaufenthalt rundum wohkfühlen möchte, der kommt am Strandhotel Duhnen nicht vorbei. Wir können das Hotel ohne Abstriche empfehlen!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schönes, modernes Hotel. Erholung pur
Schönes, modern eingerichtetes Zimmer mit großen Fenstern. Meerblick vom Bett aus! Sehr schöner Wellness Bereich. Sehr freundliches Personal beim Frühstück und besonders im Bistro
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder gern
Wir waren zum ersten Mal im Strandhotel Duhnen und haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Alle Wünsche und Fragen wurden durch die sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeiter sofort erledigt bzw. beantwortet. Die Zimmer sind sehr gepflegt und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und schmackhaft. Es hat uns rundherum sehr gut gefallen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Optimale Lage, für Familien nur bedingt geeignet.
Die Lage des Hotels ist optimal, direkt am Strand. Für Familien mit Kindern ist die Lage direkt an der Promendade und am Strand sehr schön (kein Autoverkehr). Das Hotel ist jedoch nur bedingt für Kinder geeignet. Kein Kinderbecken im Hallenbad, kein Spielzimmer, enge Flure und Türen (schwierig mit Kinderwagen...).
Gunter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Empfehlenswert!
Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Das Hotel hat eine sehr gute Lage, freundliches Personal und hat auch für den Gaumen einiges zu bieten!
Michaela(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Wohlfühlen
Sehr nettes Personal, gemuetliches, familiaeres Ambiente. Saubere Zimmer und zentrale Lage, die allerdings nachts ein Problem zu sein scheint.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
super Hotel an der Nordsee
Wir waren in allen belangen sehr zufrieden, alles sehr freundlich, sehr kurze Wartezeiten. Sogar sehr zufrieden beim Frühstück.