Bewertungen (1.433)

Ulrich(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr zu empfehlen! Top Frühstück top Strandlage
Super schön gelgendes hotel direkt am Strand . Service ist gut durchorganisiert sowie auch kompetent in Sachen Sonderwünsche . Das Hotel vermittelt einen hochwertigen Eindruck wenn man die Lounge betritt Abzüge für das Hotel gibt es nur bei dem Zimmern da diese in der Zeit stehen geblieben sind . Dafür ist der wellnes Bereich umso schöner. Frühstück IST perfekt und das Bistro auch !
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholung am Wattenmeer
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen. Die Nordsee vor der Tür. Perfekt um sich ein paar Tage zu erholen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr zu empfehlen
... waren leider nur für ein Wochenende bei Ihnen zu Gast , können aber dafür über Ihren Service , Pool-Saunabereich und Zimmerausstattung positiv punkten ...

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Rundum gelungener Aufenthalt
Tolle Lage, sehr nettes Hotelpersonal. Wunderschöner Wellness-Bereich. Schönes Bistro mit Außengastronomie. Einziges Minus: Frühstück recht teuer
Jürgen(61-65)Deutschland
Absolut gelungene Woche
Das war eine rundum gelungene Woche in einem sehr guten Hotel. Auch die zum Hotel gehörenden "Bistro" & "Störtebecker" sind sehr zu empfehlen.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erholung pur
Auch bei sehr schlechtem Wetter ist ein Aufenthalt im Strandhotel empfehlenswert. Der Wellensittiche Bereich lässt alles andere vergessen.
Anke(46-50)Deutschland
Unser Lieblingshotel für Kurzreisen
Ein schönes Hotel direkt am Meer,sehr freundliches Personal,stilvoll eingerichtet mit super toller Hotelbar und schönem Wellnessbereich,sehr zu empfehlen.
Marion(66-70)Deutschland
Sehr gutes Hotel direkt an der Strandpromedade
Es hat uns wie immer gut gefallen. Leider gibt es nicht mehr die Möglichkeit mal auf dem Balkon eine Zigarette zu rauchen. Dies hält uns in Zukunft davon ab wieder zu buchen, da es sehr nervig ist immer von der 5. Etage nach unten zu fahren.Wir waren jetzt 5x dort.Ansonsten kann ich das Hotel nur weiterempfehlen.
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel!!!
Das Frühstück ist sehr lecker und der Service im gesamten Hotel TOP. Das Hotel ist direkt am Strand und die meisten Wege sind sehr kurz.
Peer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Niveauvolles Wohlfühlen am Wattenmeer
Hochwertiges Wohlfühlhotel, bei dem Wohlfühlen schon beim ersten Betreten des Hotels beginnt. Mein Zimmer war modern und gleichzeitig behaglich eingerichtet, das Bett sehr bequem, ich habe einen sehr freundlichen und aufmerksamen Service im gesamten Hause vorgefunden sowie einen exzellenten Wellnessbereich. Das reichhaltige und schmackhafte Früstücksbüffet war auch optisch ein Genuss, dazu gab es gratis den Panoramablick vom Frühstückstisch auf das Wattenmeer. Gut gefallen hat mir auch der zum Hotel gehörende…