Bewertungen (1.433)

Ana(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Empfehlenswert
Sehr schöne Wellnessanlage,sehr aufmerksames Personal,Frühstück war etwas fleischlastig,schön wären auch mehr Bioprodukte.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel zum Entspannen
ein sehr gut geführtes Hotel, mit gutem Wellnessbereich und guter Ausstattung in den Zimmern. Die Aussicht aufs Meer ist super
Gabriela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
alles wieder super
wir waren wieder sehr zufrieden ,besuchten zum 3. mal das Haus einfach toll man fühlt sich rundum wohl keine Frage,etwas entäuscht waren wir als wir auf Grund des schlechten Wetters noch einen Tag verlängern wollten ,an der Rezeption konnte man uns diesbezüglich nicht weiterhelfen. Aber wir sind ohne Probleme gut nach Hause gekommen

Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Buchungswert
Der Aufenthalt und der Service war ausgezeichnet. Ihr Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Das Hotel ist sehr gepflegt und strahlt ein sehr schöne Atmosphäre aus. Vielen Dank für diesen schönen Aufenthalt.
Jochem(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kurzurlaub in Duhnen
wir waren für einen Kurzurlaub im Strandhotel. Uns hat der freundliche Service, Zimmergröße und -Ausstattung, das reichhaltige Frühstücksbuffett sowie der saubere und großzügige Wellnessbereich hervorragend gefallen. Wir werden wiederkommen.
Felix(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Sehr schönes Hotel mit super Ausblick zur Nordsee
Sehr schönes Zimmer mit super Ausblick auf die Nordsee. und auf die Insel Neuwerk. Direkter Zugang zur Promenade. Schöner Ausblick auch aus dem Frühstücksraum
Paul(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kurzurlaub
Wir (meine Frau u. Ich), kennen das Haus seit 1998. Wir sind noch nie enttäuscht gewesen und kommen daher gerne immer wieder. Dazu trägt im entscheidenden Maße der freundliche Service des Personals an allen Stellen bei!
Anne(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Seeluft im Wohlfühlambiente mit toller Aussicht
Gut,sauberes modern ausgestattetes Apartment mit panaorama Seeblick, auch vom Doppelbett aus. Nordseite keine Sonne was aber durch die tolle Aussicht entschädigt wird. Mit dem Fahrstuhl im Bademantel Zugang zum Wellnessbereich. Großer Pool, freundliche Farben, schönes Ambiente. Frühstucksbufett reichhaltig und gute Qualität. Absolut zentrale Lage.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Erholung pur
Wellnessurlaub im direkt am Strand gelegenen Hotel. Auch bei schlechtem Wetter sehr ein schönes Ziel, wenn auch Cuxhaven-Duhnen selber nicht viel anderes bietet
Heinrich(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Tage zum Ausspannen im Winter an der Nordsee
Es sind wie immer sehr schöne Tage gewesen die wie im Flug vergangenen sind Die ganze Familie hat den freundlichen Service genossen und sich gut erholt