Bewertungen (1.433)

S(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Traum Urlaub
War das erste Mal im Strandhotel Duhnen und ich bin begeistert. Vom Service bis zum Zimmer war alles TOP. Es war nicht das letzte Mal. Ganz herzlichen Dank für die wunderbare Zeit!
Axel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gutes sauberes Hotel, mega Wellness - zu teuer!
Teures und exklusives Hotel Sehr sauber mit tollen Zimemrn zum Meer! Direkt am Meer. Das ist schon echt gut. Allerdings finde ich die Preise zur Saison ausverschämt. Aber nun denn, Angebot und Nachfrage bestimmt wohl den Preis... Aber sonst ein wirklich gutes Hotel. Björns Paulaner Keller (Mittwoch Karaoke! - echt lustig!) ist genau gegenüber. Auch umliegend gute Gastronomie.
Jürgen(51-55)Deutschland
Zauberhaft
Sehr angenehmes Wochenende, wir waren sehr zufrieden und werden wieder kommen. Personal, Ausstattung, Sauberkeit, Lage, Frühstück alles war zu unserer vollsten Zufriedenheid

Martin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Jederzeit eine Wohlfühloase
Das Komplettpaket aus Appartement/Zimmer, Beautyabteilung, Spa-Bereich, optimaler Lage und Restaurant lassen einem keine andere Möglich, wieder hierher zu kommen
Reiner(56-60)Deutschland
Kurzurlaub in Cuxhaven
Sehr gut, alles wirklich prima, besonders Lob gilt dem gesamten Personal. Direkt am Strand, tolle Kücke, super Frühstück, Wellnesbereich verdient den Namen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Hervorragend!
Hervorragend! Haben das Hotel zum wiederholten Male in den letzten Jahren besucht. Die Qualität und die Freundlichkeit des Personals überzeugen immer wieder. Abschalten und sich verwöhnen lassen, mit Gaumenfreuden, im exklusiven Wellnessbereich, im großen, lichtdurchfluteten Schwimmbad oder einfach die frische Luft und den Meerblick aus erster Reihe genießen. Immer wieder gerne. PS: Familie mit zwei Kindern (Alter:46/44/8/6 Jahre)
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Viel Zeit für Entspannung und Erholung
Das Hotel bietet gute Rahmenbedingungen für entspannte, erholsame Urlaubstage: beste Lage an der Strandpromenade, großes helles und behagliches Zimmer, vom Balkon aus herrlicher Panoramablick auf das Wattenmeer, sehr freundliches und aufmerksames Personal, gutes und reichhaltiges Frühstück, keine Parkplatzprobleme. Einziges Negativum: mitunter lange Wartezeiten am einzigen und auch noch kleinen Fahrstuhl.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Kurztrip mit Wellnes in Duhnen
Bei unserer Ankunft am Strandhotel Duhnen, hatten wir leider anfangs erst mal ein Parkplatzproblem, da man auf den großen Hotelparkplatz nur mit Zimmerkarte kommt. Haben unser Auto dann vorübergehend an der Straße, kostenpflichtig, abgestellt und sind ohne unsere Koffer zum Check - in gegangen. An der Rezeption wurden wir freundlich und zuvorkommend empfangen. Als Zimmer hatten wir im Vorfeld eines der neuen und modern eingerichteten Studios gewählt. Das Zimmer war genauso wie wir es uns vorgestellt hatten bzw. wie…
Frank(46-50)Deutschland
4,8 von 5 Sternen
Von der Buchung bis zum auschecken verlief alles zur vollsten Zufriedenheit! Angenehme Atmosphäre mit fantastischer Aussicht auf die Nordsee!
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
rundum zufrieden
Nordsee, Wattenmeer, frische Luft - wer das sucht, ist hier bestens aufgehoben Top-Lage mit gutem Service. Wir waren rundum zufrieden.