Steffi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ausgezeichnete Strandnähe, direkter Blick auf's Meer!
Superschöner Blick auf die Ostsee und zum Kap Arkona, waren über Weihnachten hier und haben uns sehr wohl gefühlt, sehr leckere Küche, nettes Personal, 1A Strandlage, gerne wieder auch im Sommer :-)
Peggy(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Kein Hotel für Familien mit kleinen Kindern!
Eine Familie mit kleinen Kindern sollte in diesem Hotel keinen Urlaub verbringen, zumindest nicht wenn sie anderes wie Kinderclubs, Spielplätze etc. gewöhnt sind, sie werden enttäuscht sein! Unser Zimmer war viel zu klein und unser 2- jähriges Kind sollte auf einer Campingliege schlafen :-(! Dieses Hotel hat wirklich eine Top-Strandlage, wirkt aber eher sehr ungepflegt, hinzu kommt dass das Haus wenig motivierte Mitarbeiter hat. Zum Frühstück gab es jeden Tag das Gleiche, es war keine Abwechslung dabei, ohne…
Betty(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Wir können es nur weiterempfehlen
Also wir sind Wiederholungstäter, kommen immer wieder gern, netter Chef, nettes Personal, bis auf eine Ausnahme. Preis-Leistungas-Verhältnis ist total in Ordnung, waren schon vor Jahren mit kleinen Kinder da und jetzt halt mit großen. Der Chef ist immer sehr um das Wohlbefinden seiner Gäste bemüht.

Angelique(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wieder ein wunderschöner Urlaub.
Wir hatten dieses Mal ein größeres Zimmer mit Sofa Tisch dazu Bett klar und einen Tisch mit 2 Stühle um das essen ein zu nehmen. Ein sehr leckeres Frühstück gabt es wieder, mit lecker Rüherein mit Pilze ( Schmatz ) und klar der Ausblick ging aufs Wasser. Ein sehr schönes Hotel auch mit Baby oder Kinder, ein super Preis - Leistungsverhältnis. Und klar super Wetter.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Immer wieder ein tolles Urlaubsziel
Wir haben zum x-ten Mal die 1-A-Lage des Hotels mit unmittelbarem Blick auf Kap Arkona und die entspannte Hotel-Atmosphäre von A- Essen -Z genossen.Wir waren auch dieses Jahr rundum zufrieden und haben uns wieder mal wie zu Hause gefühlt. Wir kommen gerne wieder!
Sven(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Teures Hotel.mit spärlichem Frühstück
hier lässt man sich nur das Hotel und die Strandnähe bezahlen..Service und Essen lassen auch zu wünschen übrig...GEIHEIMTIPP: Essen in Villa Louisa..30 Meter weiter... sehr sehr lecker..
Marina(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel mit 1a-Küche
sehr schönes Hotel mit sauberen Zimmern, Frühstücksbuffet abwechslungsreich und schmackhaft, die Fernseher auf den Zimmern sind nicht mehr zeitgemäß
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Kurzurlaub Juni 2012
Schlecht geführtes Hotel in Top-Strandlage. Sehr ungepflegtes Haus mit wenig motivierten und teilweise überfordert wirkenden Mitarbeitern. Die geforderten Preise stehen in keinem Verhältnis zur angebotenen Leistung. Bisher haben wir noch nie ein so schlechtes und lieblos angerichtetes Frühstücksbuffet erlebt.
Norman(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Näher am Strand ist keiner !
uns hat es sehr gut gefallen ! die Lage des Hotels ist super , man wohnt eigendlich direckt am Strand . das Speiseangebot ist vielseitig und abwechslungsreich . frühstück mit Blick nach Arkona , was will man mehr ! ?
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Ideal für Entspannung und Erholung
Dieses Dünenhaushotel zeichnet sich durch seine exzellente Küche aus sowie sein stets freundliches, zuvorkommendes Personal und perfekt in direkter Strandlage - jederzeit eine Reise Wert.