Benny(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nie wieder, dreckig und unbewohnbar
Auf den Bildern im Internet war das Hotel und die damit verbundene Lage sehr ansprechend. Als wir dann eintrafen, hat uns fast der Schlag getroffen. Das Zimmer war nicht gereinigt lt. Hotelbesitzer jedoch schon die Bilder sprechen für sich. Das Zimmer war dreckig und es lagen Haare auf den Boden. Aus den Sofa krabbelten Kleintiere. Im Bad hingen die Kabel lose rum. Im Duschbereich ebenfalls frei liegende Kabel, dies stellt eine Lebensgefahr. Mit Hilfe unseres Reiseveranstalters war eine sofortige Stornierung…
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für Rügen-Liebhaber ein Traum!
Privat geführtes Idyllisch gelegenes Hotel. Unmittelbar am Strand gelegen mit direktem Blick auf die Ostsee. Nette Zimmer und gutes Frühstück.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Glutenfreie Frühstück garantiert, top Lage
Super Hotel in exzellenter Lage mit herrlichem Meerblick (unverbaut) , sanierten Zimmern und Glutenfreien Frühstück

Simon(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nicht zu empfehlen. Das Personal unfreundlich.
Nach unserer familiären Ankunft heute nach 5 stündiger Fahrt in Juliusruh freuten wir uns nur auf eine Tasse Kaffee. Es war wenige Minuten vor 17 Uhr. Mit gutem Blick und nur einem weiteren besetzten Tisch, kam die männliche Bedienung zu unserem Tisch mit den Karten. Legte diese auf den Tisch und fragte nach unserem Wunsch. Als wir erwähnten nach unserer langen Fahrt lediglich erstmal einen Kaffee trinken und die Aussicht genießen zu wollen, nahm die Bedienung die Karten vom Tisch, sagte tonlos dass zum Abend keine…
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Empfehlenswert!
Das Strandhotel Dünenhaus liegt direkt am Strand, nur durch eine schmale Uferpromenade getrennt. Wer Glück hat bekommt ein Zimmer mit Meerblick, bei mir waren diese bereits ausgebucht, doch das ist klagen auf hohem Niveau. Das Frühstück ist abwechslungsreich und man hat die Wahl, den Meerblick entweder auf der Terrasse oder im Restaurant zu genießen. Leider bekommt man keinerlei Hilfe beim Bezug des Zimmers, man schleppt alles allein nach oben, doch das ist heute leider bei vielen Hotels der Fall.
Tino(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel ist zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel mit Strandblick. Sehr freundliches Personal. Sehr gern wieder!!!! Der Blick vom Balkon ist unschlagbar. Der Inhaber des Hotels ist sehr nett und gibt gern Auskünfte bzgl. Ausflüge. Kurzfristiges Buchen war Gott sei Dank möglich. Herzlichen Dank!!!
Angelique(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder gerne
Ein schönes großes zimmer, sehr sauber, das Essen sehr lecker, und auch die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Zum Strand ist es nur ein Katzensprung.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ich habe mich sehr wohl gefühlt!
die Küche allein ist schon eine Reise wert! Immer wieder gern! Egal ob Fisch oder Fleisch. Auch Vegetarische Speisen sind auf der Karte
Martina und Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel mit einem tollen Angebot von Menüs.
Wir waren 10 Tage hier und können nur sagen: super. Sehr nette Besitzer und der Service war sehr gut. Vor allen Dingen die Verpflegung. Die Menüs hätten einen Stern verdient.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
zu empfehlen weil alles einfach super ist
sauber, freundliches personal und vorallem sehr ruhig.Die zimmer sind gut ausgestattet mit einem fantastischen ausblick auf das meer.