Brigitte(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nie mehr wieder
Tolle Lage, nettes äußeres Erscheinungsbild. Zimmer war um 17 Uhr noch immer nicht fertig (das bekamen wir von einer unbeteiligt wirkenden Hotelchefin mitgeteilt). Nur Barzahlung möglich.
Helmut(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nie wieder !!
Lage und Aussicht toll, Zimmer jedoch ohne Vorhänge (keine Möglichkeit zum abdunkeln), extrem laut - im Zimmer kommt man nicht zur Ruhe, Musik bis 3 Uhr nachts und vom Nachbarzimmer kann man jeden Ton hören. Bedienung beim Essen war nett, Hotelmanagerin bzw. Hotelchef total unfreundlich, nach dem auschecken bekamen wir weder ein 'auf Wiedersehen' oder ein 'Danke' zu hören! Alles zusammen: Lage toll, alles andere lässt zu wünschen übrig. Werden dieses Hotel sicher nicht mehr buchen!!!
Laurenz(14-18)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Segelurlaub
Schon seit ein paar Jahren fahre ich mit einem Freund zum Segeln nach Neusiedl. Da es leider nur dieses eine Hotel direkt am Strand bzw. in der Nähe der Segelschule gibt, bleibt uns nichts anderes übrig als hier zu übernachten. Im Hochsommer ist vor allem die nicht vorhandene Klimaanlage ein Problem, weil es in dem Zimmer u.a durch fehlende Vorhänge und Fenster, die nur eine Kippmöglichkeit aufweisen (!) schnell ziemlich heiß wird. Für ein paar Nächte ist das schon noch auszuhalten, vor allem wenn man noch jung ist…

Sophie(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Geld absolut nicht wert!!
Angefangen vom Check in bis zum Check out war der MANAGER und das Personal total unfreundlich! Auf jede Frage gab es eine kurze, genervte Antwort. Zu wenig Trinkgeld wurde abgeweisen! (selbst 10c wären schon zu viel gewesen!) Das Hotel und die Zimmer waren heruntergekommen, überall dreck, tote insekten, spinnweben, löcher in den badezimmer türen etc...geputzt wurde nur an den nötigsten stellen, wenn man das bett gewohnheitsmässig selbst gemacht hatte wurde nichts angefasst und nur handtücher ausgewechselt. Es…
Petra(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nicht empfehlenswert!
War echt enttäuscht wie ich das Zimmer gesehen habe. Viel zu kleines Badezimmer, Mitkübel war nicht ausgeleert und der ganze Dreck war von den Vormietern drinnen. Auf dem Bett konnte man nicht schlafen, weil man geglaubt hat, dass das Bett zusammenbricht wenn man sich umdreht (haben auf den Boden mit den Matratzen geschlafen). Matrazen waren komplett durchgelegen. Die Chefin bzw die Angestellten könnten ruhig ein bisschen Freundlicher den Gästen gegenüber sein. Also der Preis ist es nicht Wert. Die Chefin…
Christian(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Eine Zumutung!
Überhaupt nicht Empfehlenswert !!! Bestelltes Essen nicht bekommen ! Heiße Getränke waren lauwarm ! Unfreundliche Bedienung ! Zimmer furchtbar und viel zu kleines Bad !
Renate(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Verwahrlost und abgewohnt
Einzig die Lage des Hotels ist super. Die Zimmer sind total abgewohnt, teilweise schmuddelig, großes Loch in der Badezimmertüre, schmutziges Badezimmer
Meli(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotelbeschreibung
Also die Dusche funktionierte nicht, es kam sehr heisses Wasser für fünf Minuten und dann eisiges Wasser für längere Zeit - also wer kneippen gehen will ist sehr gut aufgehoben. In der Tür zum Badezimmer war ein Loch. Die lärmenden Leute mitten in der Nacht waren auch sehr störend. Das Zimmer bekam man erst ab 15.00 Uhr. Das Zimmer war in einen Zustand von einem 2 Sterne Hotel. Die Leisten am Boden waren angeknabbert. Nie wieder :(
Petra(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Nicht zu empfehlen
Fahre sicher nicht nochmals in dieses Hotel, da ist es schade um jeden Cent, unfassbar das ein hotel überleben kann unter so einer unkompetenten unfreundlichen Führung, dass liegt ausschließlich an der Lage, die ist wirklich schön, aber das war es schon, da würd ich vorher daheim bleiben, wenn ich nochmals dort hinfahren müsste!
Sandra(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Direkt am See!
Ausgezeichnete Lage direkt am Neusiedlersee! Kleines Zimmer mit spartanischer Einrichtung mit schönem Dachfenster! Das Frühstück ist durchschnittlich. Das Gesamtpacket ist dem Preis angemessen.