Ela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ideal, für ruhige und strandnahe tage
sehr freundliches und schönes, kleines hotel. genau das richtige, um für ein paar tage auszuruhen und die fast unmittelbare nähe zum strand ermöglicht jederzeit, diesen auch aufzusuchen, sobald die sonne scheint ; ) .. wir werden hier sicher noch einmal gerne zu gast sein.
Regina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Immer wieder gerne 1a Hotel
Das Hotel ist zwar klein aber fein haben uns dort sehr gut aufgehoben gefühlt, dass Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten eine suite echt groß und sauber. Man sollte trotz alledem ein Auto oder Fahrrad zur verfügung haben um in andere Orte zu gelangen Warme sachen sind im Sommer abends für den strand zu empfehlen
Markus(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Schönes ruhiges strandnahes Hotel
Wir waren sehr zufrieden. Wir hatten allerdings auch eine Suite. DZ sind eher zu klein. Das HP Angebot ist sehr lecker. Frühstück einfach.

Klaus(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Gemütliches Hotel nahe der Dünen
Ein hübsches gut geführtes Hotel. Besonders schön ist die Terrasse direkt am Dünengebiet. Wir haben Kaffee getrunken und unsere Jungs konnten rennen. Herrlich! Wir und unsere Kinder haben uns sehr wohl gefühlt. Zum Frühstück gab es kein Büffet. Das Frühstück war jedoch sehr gut. Das Personal war sehr freundlich. Mit den guten Freizeitmöglichkeiten meine ich das große Dünengebiet im Süden des Hotels. Hier können Sie Wandern und Rad fahren. Bis zum Strand sind es nur wenige Meter.
Hans(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im November 2005
Nett, urig, holländisch, gut
kleines, uriges Hotel ohne Highlights aber auch ohne Beanstandungen in top-Lage zum herrlichen Strand. Sehr ruhig gelegen fernab vom Trubel und schöner Startpunkt für Spaziergänge und Fahrradtouren.