Harry(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Guter Urlaub
Wir würden freundlich empfangen. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet. Das Frühstück war sehr reichlich. Der blick zur Ostsee war schön. Vorallem das rauchen der Wellen. Von der Terrasse aus hatte man einen schönen Ausblick. In verschiedenen Richtungen. So konnte man sein Frühstück schön genießen.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolle Lage, Hotel selbst mäßig
Die Lage ist hervorragend, die Zimmer eher klein, der Balkon winzig mit unzumutbarer Bestuhlung. Das Personal ist ausnehmend freundlich, die Preise unangemessen hoch.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Herbsturlaub im Strandhotel
Tolles Hotel, direkt an der Strandpromenade. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders Loben möchten wir Frau Becker von der Rezeption, Sie ist ein Engel.

Manfred & Waltraut(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Nichts für uns zumindest in "Coronazeiten"
Die Lage des Hotels ist ein Traum direkt an der langen Promenade unmittelbar vor dem Strand. Beim Check-in erfolgte ein sehr restiktiver Hinweis auf die Corona-Regeln und u. A. die getakteten Essenszeiten. Neue Gäste müssen die übrig gebliebenen Essenzeiten akzeptieren = bei uns die ersten Tage 7h Frühstück wahlweise wäre noch 11h möglich gewesen sowie 17.30h o. 22h Abendessen. Dann wurde ein Mahlzeitenplan für den gesamten Aufenthalt festgelegt. Freiheiten in den Tag zu Leben ohne Planungen und Zeitvorgaben gab es…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir werden dieses Hotel nicht weiterempfelen.
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Für einen längeren aufenthalt,nicht geeignet.Die Zimmerreinigung alle 4 (vier) Tage,habe ich nicht verstanden.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Frühstück auf der Dachterrasse mit Ostsee-Blick
Neu renoviertes Hotel bestehend aus einer alten Villa mit grösseren Wohneinheiten (Junior Suiten, Suiten) verbunden mit einem 6-stöckigen Gebäude mit Doppelzimmern und Balkonen. Das Restaurant befindet sich ganz oben im 6.Stock und hat eine fantastische Aussicht auf den Strand, die Seebrücken und bis nach Swinemünde (Polen).
BAERBEL(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ostsee ist eben teuer
Das Hotel liegt wirklich gut. Die Ostsee ist direkt vor der Tür. Ebenso Minigolf und Spielplatz. Die Zimmer sind ganz gut eingerichtet, aber große Ablagemöglichkeiten gibt es nicht. Der absolute Hammer (im negativen Sinne) ist das Badezimmer, welches mit Glaswand und Glasschiebetür ausgestattet ist. Also ehrlich, zumindest hier wäre ein wenig Privatsphäre ganz nett. Die Betten waren o.k.. Das Personal war freundlich. Die Reinigung der Zimmer wurde (auf Grund Corona) nur alle 3 Tage durchgeführt. Das Frühstück war…
Britta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
wunderbarer Kurzurlaub
Das Hotel kann man zurecht weiterempfehlen.Das Personal ist überall sehr nett gewesen. Die Sauberkeit war auch sehr gut.
Grit(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen.
Zimmer klein, aber sehr sauber. Frühstücks Büfett sehr reichhaltig. Personal sehr wendig und um das Wohl der Urlauber bedacht. Sauna und Schwimmbad gut
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes Hotel für Badeurlaub
Gute Lage, kurzer Weg zum Strand. Für Badeurlaub, Strandwanderung und Radausflüge bestens geeignet. Standardzimmer 20 qm eher klein, ohne Balkon zum Parkplatz.