Günther(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gerne wieder
Preis -Leistung vollkomment in Ordnug.Personal sehr freundlich und zuvorkommend. super Frühstück . Gerne kommen wir wieder. Restaurannt im 6. Stock ist beim Frühstück und Abendessen ein Traum.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr empfehlenswert - jederzeit wieder
Sehr zu empfehlen - das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt absolut. Sehr freundliches Personal, tolles Frühstücksbuffet, saubere Zimmer mit täglichem Wäschewechsel. Wir können diese vielen negativen Bewertungen nicht annähernd nachvollziehen. Wenn jemand was auszusetzen hat, kann er sich ja jederzeit zu einem deutlich höheren Preis eine Alternative suchen.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Für alle die sich auch ohne 5 Sterne wohlfühlen.
Superkurzurlaub, sehr freundliches, komptentes Personal. Hotel etwas in die Jahre gekommen, wird aber locker durch den erholsamen Aufenthalt ausgeglichen. Sauna und Pool (ca. 12 m Länge) bis 22.00 Uhr - Top Panoramaretaurant in der 6. Etage - ist auch der Frühstücksraum- Superausblick über die Ostsee und die Bäder, einfach nur toll. Frühstücksbuffet - gut mit fast allem- gutes 4 Sterne-Angebot. Preis- Leistung stimmt. Auch die 3,5 Sterne. Wir werden wieder hinfahen.

Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sonniger Kurzurlaub mit Mutti
Ein sonniger Urlaub, der uns morgens aus dem Hotel trieb und erst abends wieder kommen ließ. Ein Hotel in der ehutigen Zeit ohne Balkone..... Geht das üerhaupt noch? Unser "Zimmer", im alten Haus, bestand aus 2 großen Räumen, was sehr angenehm war. Frühstück? Naja, in einem Glaskasten, 6. Etage, man schwitzte sich tot. Die Tische sehr eng gestellt, das Nachbargespräch war ein reines Gesamttischgespräch. Wurst und Käse - wie aus der Packung, das Angebot mager, dafür zum Frühstück Unmengen an Fisch. Wers mag! Die…
Cornelia(46-50)Deutschland
Hotel in bester Lage, sehr guten Personal u.Küche
Personal ist zuvorkommend und freundlich und versucht allen Wünsche gerecht zu werden, genügend Freizeitmöglichkeiten im Hotel, hübsche Zimmer,sehr gutes Essen und Personal im Resturant.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Enttäuschung pur!
Bei unserem Kurzurlaub im Hotel hat nichts gepasst. Es waren keine Kleiderbügel im Schrank vorhanden, kein Sekt bzw. Obstteller auf dem Zimmer.Der Schreibtisch im Zimmer mit Rotweinresten bekleckert. Nach mehrmaligen Hinweisen unsererseits bekamen wir dann Sekt und Obstteller einen Tag später. In diesen 3Tagen hatte das Schwimmbad 2 Tage zu-das Solarium ging nicht ( Röhren defekt ). Fußmassage - termin wurde nicht eingehalten. Beim Frühstück bekam man schlecht einen Platz zum sitzen. Das einzige positive war die…
Harald(61-65)Deutschland
Auch im Winter zu empfehlen
Hotel am Ortsrand von Ahlbeck Richtung polnischer Grenze direkt am der Strandpromenade und nur 50 m bis zum feinsandigen Strand
Christina(51-55)Deutschland
Ostseefeeling pur
Sehr gemütliches ruhiges Hotel.Sauber und das Personal freundlich.Das Standardzimmer ausreichend,gemütlich.Wasserkocher war auf dem Zimmer und jeden Tag gratis Kaffee und Tee zum kochen.Frühstücksbuffe vielseitig,ausreichend in der 6.Etage des Panoramarestaurant mit einem tollem Blick auf die Ostsee bis nach Bansin.Kann man nur weiter empfehlen.Was zu bemängeln wäre,dass sind die Parkgebühren pro Tag 8€.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hauptsache Seeluft schnuppern
Beim Frühstück tolle Aussicht aus 30m Höhe, vorausgesetzt man hatte einen Platz am Fenster (hoher Andrang beim Frühstück, zu wenig Plätze für alle Gäste). Die Zimmer sind etwas klein, die Möbel schon sehr abgewohnt. Wir haben gut geschlafen- das heißt die Betten waren ok. Im Bad roch es etwas (wir haben den Abfluss der Dusche abgedeckt, dann ging es). Abendessen und Angebot waren ok, freundliche Bedienung. Über eine Restaurierung des Hotels sollte man nachdenken.Insgesamt war das Preis- Leistungsverhältnis in…
Tic(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Dieses Hotel nicht noch mal.
Freundlichkeit ja aber bitte nur in begrenztem Maße..... Schade für jemand der sich auf der Insel nicht auskennt!!!!!!