Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Ein gutes Hotel zum guten Preis
Die Gastronomie ist auf sehr gutem Niveau. Zimmer sind sauber. Der einzige Nachteil ist, dass man dasWasser im Badezimmer Langläufer lassen muss bis es warm wird.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Nie mehr Ahlbeck Standhotel.
Wer ein ein gutes Hotel sucht in Ahlbeck sollte das Strandhotel nicht wählen. Hotel und Zimmer sind Renovierungsbedürftig. Zimmer sehr verschlissen. Am Frühstücksbüffet muss man sich anstellen. Zum Silvesterball war der Saal nicht beheizt, erst nach mehrmaligen nachfragen würde eine Heizung angestellt. An der Bar werden die Trinks frei nach Laune gemixt. Schmecken entsprechend danach. Nach Beschwerde wird frei Hand etwas Alkohol nach gereicht. Die Hoteldirektorin lies sich nach einer Ankündigung einer Beschwerde…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Das Hotel hat seine besten Zeiten hinter sich
Es fehlt die Liebe zu Detail, auf der Dachterrasse sind Lampen defekt, im Restaurant ist noch Rotwein vom Vorabend zu sehen. Leider sind die Zimmer verwöhnt bzw abgenutzt, Möbel und Bäder sind defekt. Die Heizung knackt die ganze Nacht, so daß man um seinen Schlaf gebracht wird.

Erika und Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kommen gerne wieder
Wir waren rundum zufrieden - empfehlen gerne weiter und freuen uns auf ein nächstes Mal. Fanden einen Ostsee-Aufenthalt im Winter sehr erholsam
Steffan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Renovierungsbedürftig; ansonsten okay
Gut: Saubere Zimmer, überwiegend freundliches Personal, sehr schöne Aussicht vom Dachrestaurant, gutes Frühstück, Kosten für Bademantel okay, Handtuchservice kostenlos Schlecht: Hotel ist renovierungsbedürftig, im Saunabereich fehlt ein Ruheraum, es gibt keine Umkleideräume im Bad-/Saunabereich, es stehen zu wenige Liegen im Badebereich und er vordere Teil ist zu dunkel; das Möbeliar ist veraltet, die Parkplatzgebühren sind überteuert
Knut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Empfehlenswert
Sehr freundlicher Service; gutes Abendbuffet und Essen mit Service; Sauna mit Schwimmbad sind OK; die Beleuchtung in den Zimmern ist unzureichend (dabei kann man nicht lesen); es gibt um Empfangsbereich Fernseh- und Lesemöglichkeiten.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kurzurlaub
In die Jahre gekommen von innen und außen. Müßte mal was getan werden. Würde dort nicht nochmal paar Tage verbringen. Parkplatzkosten überzogen (11,00 € pro Nacht).
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
4 Sterne zum Hostel Service
Wir wollten eine kleine Auszeit in direkter Strandlage, diese war gegeben, das Hotel jedoch hat absolut KEINE 4 Sterne verdient. Die Lobby macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck, die Damen am Empfang sind auch freundlich und bemüht. Gebucht haben wir mit Meerblick (kostet 10€pP extra), bekommen haben wir ein Zimmer im 2. OG mit Bäumen vor den Fenstern in einem Plattenbau statt die Villa mit der geworben wird. Die Zimmer sind von der Größe halbwegs annehmbar, die Möbel sind SPERRMÜLL tauglich und mit…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Einmal und nicht wieder.
Restaurant hat einen schönen Ausblick! Service schlecht. Ständig fehlte am Buffet Essen, Teller... Zimmer schlecht. Personal mittelmäßig. Parken teuer (11,00 € die Nacht)
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Mit Baby/Kleinkind nicht empfehlenswert.
Alles in allem ok. Für einen Aufenthalt mit Baby/Kleinkind jedoch nicht empfehlenswert. Zum einen existiert kein barrierefreier Zugang zum Hotel, sodass wir den Kinderwagen immer tragen mussten und zum anderen sind die Zimmer sehr eng, wenn Kinderwagen und -bett darin stehen. Zudem ist der Fahrstuhl vorübergehend ausgefallen. Wir mussten den Kinderwagen 5. Etagen runter und auch wieder herauf tragen. Auch ein Wasserkocher für die Zubereitung von Babynahrung ist leider nicht vorhanden. Außerdem sind unter den Gästen…