Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
super Urlaubswoche
Traumurlaub! Sehr schönes Ambiente und sauber, das gesamte Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Absolut traumhafte Suite, das Panoramarestaurant in der 6. Etage das absolute Highlight. Frühstück und Abendessen ließen keine Wünsche offen. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir haben uns wohlgefühlt und kommen gerne wieder
Das Hotel hat für uns ein stimmiges Preisleistungsverhältnis, es ist sauber und ordentlich. Hat einen schönen Empfangsbereich und einen gläsernen Aufzug,mit dem man bis zur 6. Etage fahren kann, wo sich das Panoramarestaurant befinde. Man hat von dort einen herrlivhen Blick auf die Ostsee und die Umgebung.
Dagmar(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein Hotel mit sehr, sehr freundlichem Personal!
Ein sauberes und gemütliches Hotel, mit sehr freundlichen Personal und guter Lage. Die angebotenen Speisen waren lecker.

Mario(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis
Gute allgemeine Sauberkeit, mit vielfältiger Gastronomie und einem sehr schönen Ausblick aus dem Restaurant. Die Sauberkeit des Zimmers war gut und das Personal sehr Freundlich.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Flopp! Viel zu teuer!
Wir waren vom 30.9.-3.10. 2016 dort.Es hat mit einem 3 Sterne Hotel nichts zu tun, es gleicht eher einer abgewohnten Jugendherberge mit alten Möbeln und starkem Renovierungsbedarf. Es wird mit der alten Villa geworben, untergebracht ist man aber im Bettenhaus.
Daniela (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sauberes Hotel in toller Lage und spitzen Personal
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Renoviert werden könnte es schon, aber das sehr freundliche Personal ist spitze!
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein Hotel mit guter Gastronomie und Lage
Das Hotel entsprach der Beschreibung und das Preis-/ Leistungsverhältnis war auf gutem Niveau. Die Speisen und Getränke sind vielfältig und schmecken gut.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Als Stammgast die Feststellung von positiven Veränderungen im gesamten Innenbereich Zum Abendessen a/la carte könnte die Speisekarte umfangreicher und die angebotenen Qualitäten besser sein.
ronald u karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Nie wieder
Vor 11 jahren besuchten wir das Strandhotel in Ahlbeck als Hochzeitsreise das erste mal. Auch vor 7 Jahren als wir den 70.Gegurtstag meines Vaters dort verbracht haben war alles in Ordnung.Wir waren jetzt vom 26.3. bis 29.3.2017 dort und waren maßloß enttäuscht. Gebucht hatten wir ein Zimmer zur Landseite bekamen ein Zimmer zur Seeseite worüber wir uns sehr freuten. Dieses Zimmer stank penetrant nach WC. Dort wo früher die Minibar war , war an der Tür (Scharnier) eine dicke fette Staubschicht. Man bekam…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Unbedingt empfehlenswert und gerne wieder
Hotel in super Lage direkt am Strand , mit Hotelparkplatz. Hier fühlt sich der Gast willkommen, das wird schon an der Rezeption des Hauses offensichtlich. Nettes , hilfsbereites Personal ...... Erholung pur, danke