Ekieh(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier falsch.
Direkt an der Promenade, gegenüber Minigolfanlage mit ständiger Musikbeschallung. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier falsch. Modernes Gebäude, noch nicht ganz fertig.
Manuela (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
super Hotel für Eltern und Kinder
Ruhiges,sauberes und freundliches Hotel. Zimmer und Pool sehr sauber.Auf Anfragen wurde sofort regiert. Frühstück war top und die Lage super
Anke(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Ein traumhaftes Hotel inklusive moderner Küche
Wir waren eine Woche mit unserer Kleinen im Strandhotel. Nicht nur im Sommer eine tolle Adresse. Ein wunderschön neusaniertes Hotel mit Superküche und kleinem Wellnessbereich.... Das Restaurant befindet sich im 6. Stock mit einem traumhaften Blick auf die Ostsee.

Hans-Joachim (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel ist Kinderfreundlich und empfehlenswert
Renoviertes Hotel aus alter Villa und neuen Anbau auch Parkplätze vorhanden. Zimmer mit neuen Betten und guter Ausstattung. Bademantel auf den Zimmern. Handtücher am Pool. Klima auf den Zimmern. Minibar und vieles mehr. Gläserner Fahrstuhl. Neue Teppichböden und Laminat im ganzen Hotel.
kathrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel für Standurlaub
Wer einen entspannten Strandurlaub aufUsedom machen will, ist hier richtig. Das Hotel liegt am Ortsrand. Es bietet schöne Zimmer und eine tolle Sicht auf die Ostsee. Die Gastronomie ist hervorragend.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Alles sehr gut!
Bei diesem Hotel stimmte einfach alles! Wir waren für ein Wochenende hier und ich war wirklich beeindruckt! Das Essen war hervorragend, das Hotel an sich ist wirklich schön und der Pool und die Saune sind echt gut zum entspannen! Wir kommen gerne wieder her!
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholsamer Kurzurlaub
Kurz Urlaub in Ahlbeck. Das Hotel liegt direkt am Wasser (wir hatten von dem Zimmer einen Blick darauf). Unser Zimmer war sehr sauber und schön eingerichtet, ebenfalls ist auch das Hotel sehr schön und gemütlich gewesen. Was ich unbedingt erwähnen möchte, das Restaurant und das Frühstücksbuffet haben mir persönlich am besten gefallen :-). Das Personal war sehr gut drauf und immer auf Zack. Gerne wieder.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein wundervolles Hotel in dem man sofort entspannt
Ein sehr stilvoll eingerichtetes, sauberes und gemütliches Zimmer. Sehr aufmerksames und zuvorkommendes Personal. Restaurant über den Dächern ist ein Highlight.
Kristin und Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schöner Aufenthalt, wir kommen gerne wieder.
Tolles modernes Hotel in bester Lage. Man hat einen tollen Ausblick vom Restaurant in der 6. Etage. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ricardo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kurzurlaub ahlbeck / Ausstattung Top Rest nicht so
Hotel Zimmer klein aber ok . Sauber heut im Zimmer oK. 3 Personen check in , im Zimmer nur für 2 Personen vorbereitet , 3 Bademantel fehlt , 3 Handtuch fehlte.Pool sehr schmutzig , Haare und dreck und alles voller sind , Bakterien freuen sich . Mini bar war alte angefangene Getränke vom Vorgänger drin , schlecht kontrolliert . Badetuch mit blonden Haaren voll . Für das Geld so ein service , ich glaube nicht das wir noch mal kommen .