Zimmer waren relativ groß und hatten eine super Aussicht auf die Dünenlandschaft und das Meer. Zudem lag das Hotel nur 300 m zum Sandstrand, was mit kleinen Kindern sehr Ideal war.
Sehr freundliches Personal im Hotel und in dem sehr guten Restaurant.
Sehr schönes geräumiges Zimmer (auf der Insel eher eine Ausnahme) mit möbeliertem Balkon. Gute bequeme Betten. Kaffee und Teezubereitung sind möglich, ein kleiner Kühlschrank ist ebenfalls vorhanden. Im Bad kleine Fläschchen mit Duschbad, Seife, Haartrockner und stets saubere Hand- und Duschtücher vorhanden, leider fehlt ein Kosmetikspiegel. Ein sehr gutes Frühstücksbuffet, für jeden Geschmack etwas dabei. Die warmen Speisen am Abend sind sehr zu empfehlen, alles frisch zubereitet.
Strandnähe und insgesamtes Preis-/Leistungsverhältnis sind mit ein Grund für dieses Hotel. Zwar war die verfügabren Zimmerkategorie etwas einfach (u.a. sehr schmale Betten), aber durch das sehr gute Wetter spielte dies eine eher untergeordnete Rolle.
Sehr natürliches, freundliches Personal. Großes, sauberes und modern eingerichtetes Zimmer. Balkon mit Meerblick in beiden Richtungen - rechts die Nordsee, links das Wattenmeer. Super!
Ein sehr schönes Hotel! Wir haben auf Baltrum geheiratet und haben 3 Tage in diesem Hotel verbracht. Übernacht haben wir in einem der Superior-Zimmer, welches sehr sauber, geräumig, hell und gemütlich eingerichtet war.
Das Frühstück war reichhaltig und für jeden Geschmack war etwas dabei (Brot/Brötchen, Müsli, Wurst&Käse, Marmelade, Eier, Speck, Lachs, Rohkost etc.)
Am Hochzeitstag haben wir abends im Restaurant gegessen und auch dort hat es uns sehr gefallen. Das Essen war frisch und wohl schmeckend.
Alle…
Sehr schönes Hotel in der Mitte der Insel, sehr gepflegt und einladend. Zwei getrennte Häuser. Eins für die Studios und Appartements,. sowie eines für normale Zimmer. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
ruhiges Erholungshotel mit lichtdurchfluteten modernem Ambiente der großzügigen Zimmer ....der Blick auf das Watt bringt schon am ersten Tag Erholung!!!!
Wir fahren schon seit 25 Jahren auf die ostfriesischen Inseln, und haben schon so manches Hotel kennengelernt. Der Strandhof auf Baltrum ist das Tüpfelchen auf dem i.
Vom Empfang, über das Frühstück (der Kaffee ist einsame Spitze) den Zimmerservice und das Abendessen. Hier gibt es nichts zu beanstanden.
Das Personal ist sehr aufmerksam, sehr diskret ohne aufdringlich zu wirken.
Ganz besonders fällt die Sauberkeit im gesamten Haus auf.
Im angeschlossenen Appartementhaus "Inselhus" waren wir jetzt schon zum 6. Mal (je 1 Woche). Empfang durch Chef und Junior-Chef freundlich und kompetent. Sie waren auch sonst immer ansprechbar und sehr hilfsbereit. Kleine Probleme werden zeitnah gelöst.