Hildegard (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3-5 Tage • Strand
Sehr gepflegtes Hotel für entspannten Urlaub.

Gut

Sehr gepflegtes Hotel. Frühstücksterrasse mit teilweise Aussicht auf das Wattenmeer. Lockere Atmosphäre, freundlicher, professioneller Service. Viele Zimmer mit schönem Balkon, nicht einsehbar vom Nachbarbalkon und weitgehend nach Süden ausgerichtet. Gemütliche Lobby mit Zeitschriften und Spielen.

• Gut
  • Unser Superior Zimmer entsprach der Abildung auf der Hotelhomepage. Es lag im oberen Stock und hatte eine schöne Aussicht. Das Bad war geräumig. Es gab einen großen Kühlschrank, einen Wasserkocher und eine Kaffeemaschine für Pads. Weil es uns so gut gefallen hat, haben wir unseren Aufenthalt verlängert und mußten dafür in ein anderes Zimmer aber in gleicher Kategorie wechseln. Das Zimmer war in gleichem Stil eingerichtet, es lag eine Etage tiefer, die Aussicht war nicht ganz so toll, und das Bad war sehr klein. Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Nachts konnten wir im oberen Stockwerk die Balkontür offen lassen und haben gut geschlafen.

• War alles lecker, sowohl Fisch als auch Fleisch. Bei schönem Wetter draußen, sonst in wirklich netten Gasträumen, die wir aber nicht genutzt haben, weil schönes Wetter war. Frühstücksbuffet wurde stets frisch aufgefüllt. Müsliecke, Obst, Saft -nix zu meckern.

• Sehr freundlicher Service im Restaurant- und Frühstücksbereich. An der Reception freundlich, hilfsbereit und professionell.

• Nah zum Strand, ideal für Spaziergänge durch die Dünenlandschaft, nah zur Ortsmitte mit abwechslungsreicher Gastronomie. Sehr nettes Cafe'gleich nebenan. Umgebung geeignet auch für ältere Menschen und Menschen, die nicht mehr so gut zu Fuß sind. Der Strand ist schnell erreichbar und es gibt eine gepflegte Promenade, die auch für Leute mit Handycap gut zu nutzen ist. Durch eine geschickte Bauweise, die wohl vorrangig dem Küstenschutz dient, sind gleichzeitig viele Sitzplätze oberhalb des Strandes geschaffen worden. Auf der gesamten Insel gibt es viele Ruhebänke.

Strand und Meer, darum sind wir dahin gefahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018